- Anzeige -

Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Dinniz » 04.01.2010, 22:44

Mönchengladbach war vor paar Jahren mein Gebiet.
Über die Installationsfirma aus MG lass ich mich hier aber jetzt nicht aus :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Pitbull GB » 04.01.2010, 22:57

Wenn die Firma So Schlecht Wäre Dann würden Wir immer noch Mit einer 4000er Rumeiern :hirnbump: wie gesagt hatten 77db durchgehend. wurde auf 75db Runtergeschraubt Modemwerte sind Bestens!!! und wenn was Defekt wäre Dann Hätten wir Schwankungen im db bereich
Zuletzt geändert von Pitbull GB am 04.01.2010, 23:30, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Visitor » 04.01.2010, 23:01

Och Dinniz, lasse doch. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Pitbull GB » 04.01.2010, 23:17

genau ist doch alles Bestens :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Pitbull GB » 05.01.2010, 00:10

Dinniz eine Frage Habe ich noch?? nicht das wir uns mißverstanden haben meinst du NE3 oder NE4.Weil bei uns im Haus alles Neu gemacht wurde :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Dinniz » 05.01.2010, 00:46

Von der NE3 war soweit nicht die Rede .. eine NTU wird entweder als normaler Verstärker eingesetzt wenn der Kunde nur Internet bekommt und in der nähe vom ÜP ist oder als Notlösung wenn das Signal an der Dose zu schwach wird oder sonstige Werte nicht passen.
Dann ist aber in der Regel etwas anderes Faul.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon csspainkiller » 05.01.2010, 12:09

Gerade die SMS bekommen das sich der Techniker bei mir melden würde für einen Termin. Ich hoffe inständig das dieser schön Abends sein wird 18-19 Uhr.

Gruß
Chris
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Pitbull GB » 05.01.2010, 12:11

OK ! Dann müssen wir uns noch mal mit dem Eigentümer in verbindung setzen Ursachenforschung Dank dir :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Pitbull GB » 05.01.2010, 12:41

Hallo csspainkiller
kannste mal deine Modemwerte posten :mussweg:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon csspainkiller » 05.01.2010, 14:23

Ich bin momentan noch auf der Arbeit. Ich werde das nachher mal zu hause probieren. ich glaube hier im Forum hab ich irgendwo mal eine Anleitung dazu gesehen. Werde es nachher mal ausprobieren.

Gruß
Christian
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 12 Gäste