- Anzeige -

Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon csspainkiller » 18.02.2010, 10:44

Dinniz hat geschrieben:Man bist du heut morgen wieder negativ :D


Das wird man aber erst nach einer gewissen Zeit. Ich selber bin im Prinzip nicht so :-P
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Dinniz » 18.02.2010, 10:46

Wenn man 4 Jahre für ISH / UM arbeitet, sieht man das ganze noch ganz anders und nimmt alles mit Humor :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon csspainkiller » 18.02.2010, 16:48

Vor allen dingen sieht man das anders wenn man Geld dafür bekommt! Wenn man für sowas Geld bezahlt dann wird man das etwas, ich sag mal "Giftiger". =)
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Dinniz » 18.02.2010, 18:00

Hach glaub mir .. wenn du jeden Tag um die 6-10 Kunden hast die dir die Ohren damit volljammern bist davon genauso genervt :brüll:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Kwai » 19.02.2010, 09:19

Das sind doch sowieso alles Luxusprobleme ..... ^^

Ich hatte 3 Jahre lang, DSL 1500 per WLAN was bei mir am PC noch ca. DSL 900 entsprach mit einem aalglatten 130er Ping :D


Bei mir kann es gar nicht mehr schlimmer werden, egal wie stark es schwanken würde, was es jedoch nicht "mehr" macht ;)

Gruß


PS:

Ich habe übrigens schon 3 UM Mitarbeiterleichen bei mir im Keller liegen....Dinniz, könntest du bei mir nochmal nachmessen ? ^^
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390
Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 13:38
Wohnort: Aachen

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon Dinniz » 19.02.2010, 10:46

In 6 Tagen muss ich nie wieder nach Aachen.. also lieber nicht :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon csspainkiller » 19.02.2010, 12:06

Also seitdem ich den letzten Mitarbeiter wieder hab gehen lassen funktioniert wieder alles Problemlos bei mir... vielleicht lags auch daran :naughty: :naughty:
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon evok » 22.02.2010, 15:43

hab grad mit der hotline telefoniert,
mir wurde gesagt das in meinem bereich (wohne in 52062) eine bandbreitenerweiterung bis zum 11.3. geplant ist

also mal abwarten
evok
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.01.2010, 18:05

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon csspainkiller » 23.02.2010, 09:15

Mhh ich glaube ich werde heute auch nochmal da anrufen und mal fragen ob was gemacht worden ist, rein aus interesse halber.

Gruß
Chris
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Downloadrate ~200kbs statt 2500 in Aachen 52070

Beitragvon phr00ta » 24.02.2010, 16:44

irgendwann vorhin hat sich mein modem ne neue ip besorgt...
-> top bandbreite. mal abwarten was in den abendstunden so drin ist.

die sind wohl am werkeln. super sache!
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste