- Anzeige -

TelefonPlus, beide Telefone gleichzeitig geht nicht

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TelefonPlus, beide Telefone gleichzeitig geht nicht

Beitragvon Dinniz » 09.11.2009, 21:48

Bei einer 20000 KBit´s Leitung 888 KBit´s im Upstream und 20926 KBit´s
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: TelefonPlus, beide Telefone gleichzeitig geht nicht

Beitragvon fuldi » 09.11.2009, 22:02

Hi,

vielen Dank für die schnelle Antwort.
Gibt es für diese Daten eine Begründung? :smile:
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10
fuldi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: TelefonPlus, beide Telefone gleichzeitig geht nicht

Beitragvon Dinniz » 09.11.2009, 22:11

Wie gesagt .. reservierung für Telefonbandbreite - deine sind allerdings für die 10.000er.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: TelefonPlus, beide Telefone gleichzeitig geht nicht

Beitragvon Knifte » 01.01.2010, 15:10

Ich habe jetzt auch nochmal ne Frage bzgl. der Einstellung bei 2play 20.000.

Wenn ich die Werte von 888 und 20926 in meiner Fritzbox einstelle, dann sinkt auch die gemessene Geschwindigkeit bei Speed-Tests im Internet. Also hat diese Einstellung anscheinend doch eine Auswirkung auf meine Surfgeschwindigkeit, oder nicht?

Das Thema Telefonie kann ich derzeit noch nicht genau testen, da ich derzeit noch über meinen alten Anbieter telefoniere.

Ist die Einstellung bei nur einer Telefonleitung überhaupt wichtig?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TelefonPlus, beide Telefone gleichzeitig geht nicht

Beitragvon Dinniz » 02.01.2010, 01:27

natürlich .. damit sicherst du der Telefonie eine Bandbreite zu um störungsfrei zu funktionieren.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste