- Anzeige -

Admin Login auf den Modems (SA und M)

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon Wechselbalg » 10.11.2009, 19:06

keynight hat geschrieben:Scientific Atlanta EPC2203 Cabel Modem freischalten Unity Media
Wichtig ist folgendes:

1. Schritt:
go to http://192.168.100.1/_aslvl.asp

2. Schritt
login with "admin" and "W2402"

3.Schritt
select: Ethernet
select: Access Level 3

4. Schritt
username "admin" and Password "atlanta"


Sourse : http://sysout.twoday.net/stories/5489910/


Hallo keynight,

es ist sehr nett, dass du die Infos gepostest hast, aber das ist bereits hier ausführlich dokumentiert gewesen und für den Fall, dass die Frage aufkommt: Nein, es geht wirklich nicht mehr!

Gruß vom Wechselbalg
Wechselbalg
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.10.2008, 19:35
Wohnort: Niederkassel

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon reset » 10.11.2009, 19:08

Sorry! Aber ich habe es eben grade versucht und es ging!

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon Wechselbalg » 10.11.2009, 19:10

Hallo reset,

es scheint wohl nicht bei allen Kunden gesperrt worden zu sein. Da ich mittlerweile das Motorola vom IET Techniker erhalten habe, bin ich gleichzeitig auch das Problem los geworden. ;)

Gruß vom Wechselbalg
Wechselbalg
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.10.2008, 19:35
Wohnort: Niederkassel

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon reset » 10.11.2009, 19:15

Is aber schon seltsam, das es bei Einigen geht und bei Anderen nicht.
Was mich gewundert hat, war, das es sogar über den Router ging.
Dachte ich muss dafür das Modem direkt anklemmen.

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon Wechselbalg » 10.11.2009, 19:35

Nein, das geht immer aus dem Netz heraus. Du mußt eben nur die IP Adresse wissen und dich auf der Seite anmelden. Insofern, alles easy. ;) Dass es bei einigen geht und bei anderen wiederum nicht, habe ich bis heute auch nicht kapiert. Mich soll es aber wie gesagt nicht stören, da ich, wie gesagt, mittlerweile das Motorola habe und wieder in die Logs schauen kann.

Gruß vom Wechselbalg.
Wechselbalg
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.10.2008, 19:35
Wohnort: Niederkassel

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon reset » 10.11.2009, 19:41

Wechselbalg hat geschrieben:[snip]... mittlerweile das Motorola habe und wieder in die Logs schauen kann.


Nur die Frage wie lange! :zwinker:

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon Wechselbalg » 10.11.2009, 20:00

Bisher weiss ich von niemanden, der damit Probleme hatte. Wenn man ehrlich ist, ich bräuchte das auch nicht, wenn die Verbindung stabil und fehlerfrei funktionieren würde. Aber so? Hell no!

Gruß vom Wechselbalg
Wechselbalg
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.10.2008, 19:35
Wohnort: Niederkassel

Re: Admin Login auf den Modems (SA und M)

Beitragvon boarder-winterman » 11.11.2009, 02:30

Bei mir klappt es seit dem letzten Firmwareupdate des Atlantamodems auch nicht mehr.
Aber die Oberfläche reicht mir eigentlich. Für den Rest kann ich ja Unitymedia beauftragen :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste