- Anzeige -

Keine Verbindung zu Netcologne

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon user7 » 14.07.2009, 14:44

Hallo,

seit ca. 14h scheint ein Peeringproblem zwischen Unitymedia und Netcologne zu bestehn, von UM aus endet alles bei 1411G-MX960-01-xe-0-3-0.neuss.unity-media.net und von Netcologne aus bei rtsteele-g01.netcologne.de (Übergabepunkt an andere Carrier).

Gruss
Jan
user7
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.07.2009, 14:38

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon macspezial » 14.07.2009, 16:18

hallo

ich habe seit ca. 15.30uhr keine verbindungen mehr zu

www.express.de , www.heise.de, www.fc-brett.de und netcologne natürlich auch nicht.


hilfffeeee

gruß mac
macspezial
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 14.07.2009, 16:16

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon Voldemort » 14.07.2009, 16:32

Kann ich bestätigen.

Bild
Zuletzt geändert von Voldemort am 14.07.2009, 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon 1dagobert » 14.07.2009, 16:36

Hir bei uns in leverkusen auch
1dagobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 19:09

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon macspezial » 14.07.2009, 16:36

ja und was machen wir jetzt?

das kann doch so nicht weiter gehen :winken:
macspezial
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 14.07.2009, 16:16

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon koax » 14.07.2009, 16:37

macspezial hat geschrieben:ich habe seit ca. 15.30uhr keine verbindungen mehr zu

http://www.express.de , http://www.heise.de, http://www.fc-brett.de und netcologne natürlich auch nicht.

Kann ich außer für heise.de bestätigen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon Voldemort » 14.07.2009, 16:41

macspezial hat geschrieben:ja und was machen wir jetzt?



Sammelklage ? :D
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon TheSi » 14.07.2009, 16:55

OT:
TheSi hat geschrieben:Gute Idee Nighthawk.. ähem Voldemort...

Voldemort hat geschrieben:Bild

Schön zu sehen, wenn eine Vermutung auch bestätigt wird... :D
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837
TheSi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 414
Registriert: 06.03.2008, 17:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon Voldemort » 14.07.2009, 17:05

Noch schöner zu sehen, mit welchen profanen Dingen diverse Leute zu "begeistern" sind TheSi... :super:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Keine Verbindung zu Netcologne

Beitragvon macspezial » 14.07.2009, 17:12

und viel schöner ist es zu sehen, das es wieder geht :smile:
macspezial
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 14.07.2009, 16:16

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste