- Anzeige -

Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon martyy » 01.07.2009, 18:17

Jetzt ist wieder alles ok. Also, vor dem Suchlauf liefs nur man sollte ja suchen, dann gesucht, dann paar Minuten dieses Haken und stottern, nun rennts aber wieder!
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Frank Boy » 01.07.2009, 20:08

martyy hat geschrieben:Jetzt ist wieder alles ok. Also, vor dem Suchlauf liefs nur man sollte ja suchen, dann gesucht, dann paar Minuten dieses Haken und stottern, nun rennts aber wieder!


Gibt es digital kein Channel 21 oder 1.2.3tv oder Sonnenklar.tv CNN nicht mehr?

Die sind bei mir zur Zeit weg nach der Umstellung.

Sogar ist zur Zeit Premiere 4 und Bundesliga, Sport 1, Sport 2 öffen.
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon schwimmmeister » 01.07.2009, 20:25

Hallo zusammen
Habe gleiche Probs wie Ihr :wut: Wieder reden die sich bei UM raus wie; starten sie bitte neu/ mache bitte Werkseinstellung/ suchen sie neue Programme :wut:
Jetzt gerade am Telefon sagte UM, Sie können nicht im PC schauen, haben meine KDNR. notiert und Namen und wollen mich gleich zurückrufen!?!?!?!?
Da warte ich jetzt auch schon 1/2 Std. drauf!
Sie SÄCKE! IMMER wieder Probleme mit denen! Kriegen die es bis morgen nicht im Griff, dann Kündige ich endgültig und hol mir eine Schüssel! Echt schwul und das für 16,90 € :wut:
schwimmmeister
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.03.2009, 22:34

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon HariBo » 01.07.2009, 20:46

ohje ..... ist das krank ....,.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon DeusRa » 01.07.2009, 20:53

Aber hallo.........
DeusRa
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.07.2009, 15:20

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Voldemort » 01.07.2009, 21:10

schwimmmeister hat geschrieben:Bla Bla Bla (...) [/b]



Rauch dir mal ´nen Kamilletee, das beruhigt :hirnbump:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon michaausessen » 01.07.2009, 21:33

schwimmmeister hat geschrieben:Echt schwul und das für 16,90 € :wut:


Was, du bist schwul? :D
michaausessen
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 23.02.2008, 07:51

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon LundM » 02.07.2009, 09:06

Also bei mir funktioniert nichts wirklich gut! Weder mit dem Receiver noch mit dem CI Modul! Bin mal gespannt... Noch warte ich ein wenig, aber wenn das nichts bringt dann gibt es von mir auch Druck bei Unitymedia...

@Schwimmeister: Ich bin mit Sicherheit ähnlich sauer, aber beruhige Deine Nerven etwas!!!!!!!


Gruß
LundM
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.06.2009, 10:35

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Udo-Andreas » 02.07.2009, 10:02

Ich mußte sowohl meinen Topfield TF-7700 HCCI mit Alphacrypt Classic als meinen Samsung DCB-850G auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Erst danach hatte ich beim Sendersuchlauf Erfolg. Beim Samsung sollte das allerdings laut UM automatisch passieren.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon DeusRa » 02.07.2009, 10:11

Habe jetzt minutenlang und mehrmals versucht einen Kundenberater telefonisch zu erwischen.
Bin nicht durchgekommen. Nur Bandansagen die ganze Zeit. Bei mir geht heute morgen gar nichts mehr. Die einzigen Sender, die ich empfange sind DELUXE MUSIC, VIVA, MTV und das war´s.
Alles andere hat eine Signalstärke/-qualität bei 0%. Sogar die Premieresender gehen alle nicht.
Werkseinstellungen und Sendersuchlauf bringen gar nix.
Zum Ausflippen....

Ich rauche zwar nicht, aber jetzt bräuchte ich auch eine Zigarette.
DeusRa
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.07.2009, 15:20

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 14 Gäste