- Anzeige -

Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon LundM » 01.07.2009, 15:35

Hallo,

scheinbar hat Unitymedia bei ihrer Umstellung mehr Probleme als geahnt! Wie hier und auch in anderen Foren zu lesen ist, gibt es durchaus viele Sender welche nicht zu empfangen sind. (Zumindest derzeit!) Dies ist wie zu erwarten natürlich auch bei mir das Problem! Ich empfange UM Digital TV Extra mit einem AC Classic. Das hat bisher auch wunderbar funktioniert! Seit heute morgen sind Kanäle gelöscht etc. Also neuen Sendersuchlauf und alle Programme sind wieder da. Neue Sender ebenfalls. Sender wie RTL Sat1 etc sind zur Zeit nicht zu empfangen! Was mich persönlich gerade freut ist, dass ich Premiere Sport schauen kann... Und genau da sind wir an dem Punkt der mich wundert! Hat UM gerade Probleme mit der Verschlüsselung? Warum kann ich ohne Abo (nein nicht geknacktes in meinem HH) Premiere Sport schauen???

Denke das die anderen Kanäle bald wieder laufen und Premiere wieder nur verschlüsselt zu empfangen ist, aber interessant ist es trotzdem! Liest man dieses Forum fallen dem gemeinen User immer wieder Schwachstellen bei UM auf...

Gibt es dieses Phänomen noch bei anderen Usern????

Gruß
LundM
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.06.2009, 10:35

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon salnet » 01.07.2009, 16:06

Jupp, ich kann auch einige Extra-Sender sehen, u.a. Premiere Sport und SciFi. Aber dafür kein RTL, Sat1, Pro7.
Habe nur das Digital-Standardpaket.
salnet
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2009, 15:11
Wohnort: Bonn-Süd (53177)

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Jolander » 01.07.2009, 17:03

Ist dies Eure erste Änderung/Umstellung? Bei mir ist es die 7. oder 9. ... und bisher lief es nie rund. Bezieht sich nicht nur auf UM, und auch nicht nur auf Deutschland. Hat imho also nicht unbedingt was mit der Befähigung von UM zu tun.

Momentan schauen wir Kino-Kanal für lau. Gefällt mir :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon HappyDee45 » 01.07.2009, 17:09

Bei mir funktioniert im Moment üerhaupt nichts bis auf ARD, ZDF usw. :confused:
Habe jetzt erst mal einen neuen Suchlauf gestartet - wollen wir mal hoffen, dass es damit getan ist :wein:
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Glueckstiger » 01.07.2009, 17:22

Meine Box will immer mal wieder nen Sendersuchlauf starten. :wand:
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon HappyDee45 » 01.07.2009, 17:26

Jup, der Senderuchlauf war erfolgreich! Bis auf die Premiere Sender kann ich wieder alles empfangen, was ich empfangen sollte ... bei den Premiere-Sender lasse ich denen mal noch etwas Zeit, bis ich Radau mache :sauer:
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Norbert » 01.07.2009, 17:49

Ich will keinen neuen Suchlauf machen weil dann wieder alle Sender durcheinander sind und ich eine Stunde mit dem sortieren verbringe.

Was sind denn das für Voopfosten, bekommen die garnichts hin ???
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon Voldemort » 01.07.2009, 17:54

HappyDee45 hat geschrieben:Jup, der Senderuchlauf war erfolgreich! Bis auf die Premiere Sender kann ich wieder alles empfangen, was ich empfangen sollte ... bei den Premiere-Sender lasse ich denen mal noch etwas Zeit, bis ich Radau mache :sauer:



Wenn du Premiere-Sender über UM bezogen hast, wird der Bildschirm schwarz bleiben...
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon martyy » 01.07.2009, 18:12

Habe den Senderlauf gerade gemacht.. .vorher waren die Sender klar, jetzt wird auf jedem Sender nur noch gestottert.... Hat das noch wer?
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia scheint arge Probleme bei der Umstellung zu haben

Beitragvon volleyballknuffel » 01.07.2009, 18:16

martyy hat geschrieben:Habe den Senderlauf gerade gemacht.. .vorher waren die Sender klar, jetzt wird auf jedem Sender nur noch gestottert.... Hat das noch wer?



Hallo,

bei mir ist genau so. Sendersuchlauf durchgeführt, Programme stottern, Anruf bei UM: Werkseinstellungen zurücksetzen, dann besser .. das war wohl nichts. Ich gebe den noch etwas Zeit bevor ich Radau mache

markus :zerstör: :wut:
Benutzeravatar
volleyballknuffel
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 18.01.2009, 17:20

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 9 Gäste