- Anzeige -

Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon xbuzzer » 09.05.2009, 11:36

Hallo!


Ich habe folgendes Problem: Ich habe einen 3Play-Anschluss. Ich nutze dabei z.Z. nur den Internetanschluss, habe parallel aber noch einen Anschluss bei Versatel. Meine Freundin will sich regelmäßig eine bestimmte schwedische Webseite ansehen. Leider bekomme ich über Unitymedia zu 99,9999% immer die Meldung, dass die Internetseite nicht angezeigt werden kann. Ich bekomme auf diese besagte Seite ebenfalls keinen Ping und auch keine FTP-Verbindung. Über den Versatelanschluss ist das Ganze jedoch völlig problemlos!! Am Rechner kann es auch nicht liegen, da ich schon mehrere Ausprobiert habe. Modem und Router wurden resetted, die MTU von 1500 auf 1492 gesetzt....Immer das Gleiche Problem. Wenn ich die Hotline anrufe, habe ich das Gefühl, ich habe mehr Ahnung, als die Techniker! Hat hier jemand vielleicht eine Idee??????

Danke!
xbuzzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon nick99cgn » 09.05.2009, 12:08

Welche Webseite ist denn das?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon xbuzzer » 09.05.2009, 12:46

xbuzzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon nick99cgn » 09.05.2009, 13:02

Bist Du sicher das die Adresse richtig ist?
Ich bekomme zwar auch den Fehler angezeigt das der Server nicht gefunden wurde. Wenn ich über Google nach der Adresse suche wird auch nichts passendes gefunden...
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon Grothesk » 09.05.2009, 13:28

Code: Alles auswählen
whois stallwin.com

No match for "STALLWIN.COM".
>>> Last update of whois database: Sat, 09 May 2009 11:26:13 UTC <<<
Gibt es nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon DannyF95Fotos » 09.05.2009, 13:47

LOL :wand: :zerstör:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon xbuzzer » 09.05.2009, 16:16

Sorry, Tippfehler!

http://www.stalltwin.com


Alles andere wäre auch echt zu witzig gewesen :D
xbuzzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon Grothesk » 09.05.2009, 16:18

Funktioniert hier 1A.
Traceroute auf die Seite sagt?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon xbuzzer » 09.05.2009, 16:23

"Der Zielname http://www.stalltwin.com konnte nicht aufgelöst werden"

Ich verzweifle...ich wüsste auch nicht, welche Einstellung ich übersehen haben könnte...
xbuzzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitragvon xbuzzer » 09.05.2009, 16:31

Ok....es liegt an einer Einstellung im Router (Netgear WGR614). Ohne WLAN funktioniert die Seite....Jetzt muss ich nur noch raus kriegen, woran es liegt!
xbuzzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste