- Anzeige -

Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon Sandra1 » 04.04.2009, 16:17

meersdonk hat geschrieben:seitenaufbau wieder normal


Bei mir nicht.Also langsam habe ich auch die Faxen dicke von UM.
Gruss Sandra
Sandra1
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon TraXter » 04.04.2009, 16:18

Es scheint Probleme bein Routing hinter Kerpen zu geben. Deshalb gehen einige Seiten die über intaktes Routing laufen, andere Seiten die über die "defekte" Stecke geroutet werden eben nicht.

Abhilfe schafft, sich für die Zeit einen Proxy einzutragen, der über die Intakte Route kontaktiert wird. Darüber laufen dann alle Verbindungen, auch die, die normalerweise über die defekte Route laufen.

auf http://www.proxy4free.com/page1.html sollte jeder noch kommen, da über Intakte Route kontaktiert. Dort Proxys per Ping und Tracert durchtesten und im Browser eintragen.

Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu www.amazon.de [87.238.83.166]  über maximal 30 Abschnitte:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  10.10.10.10
  2     7 ms     7 ms     5 ms  10.77.0.1
  3    58 ms    94 ms   151 ms  1300-MX960-02-ge-7-1-4.kerpen.unity-media.net [8
0.69.103.181]
  4     *        *      678 ms  1300-MX960-01-ae0.kerpen.unity-media.net [80.69.
107.201]
  5     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  6     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  7     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  8     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  9     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 11     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 12     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 13     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 14     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 15     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 16     *        *     amazon-ireland-gw.ip.tiscali.net [213.200.67.30]  meldet:
 Zielnetz nicht erreichbar.

Ablaufverfolgung beendet.


Und so sollte es aussehen wenns intakt ist:
Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85]  über maximal 30 Abschnitte:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  10.10.10.10
  2     8 ms     6 ms     6 ms  10.77.0.1
  3    16 ms    24 ms    19 ms  1300-MX960-02-ge-7-1-4.kerpen.unity-media.net [8
0.69.103.181]
  4    10 ms    10 ms    10 ms  7111A-MX960-02-xe-1-1-0.frankfurt.unity-media.ne
t [80.69.107.29]
  5    13 ms    10 ms    11 ms  te3-1.c302.f.de.plusline.net [80.81.193.132]
  6    11 ms    12 ms    11 ms  82.98.98.110
  7    11 ms    12 ms    12 ms  www.heise.de [193.99.144.85]

Ablaufverfolgung beendet.
TraXter
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.02.2009, 17:29

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon Kai.Schindler » 04.04.2009, 16:23

TraXter hat geschrieben:auf http://www.proxy4free.com/page1.html sollte jeder noch kommen, da über Intakte Route kontaktiert.


nope geht nicht
Benutzeravatar
Kai.Schindler
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 23.12.2008, 19:28
Wohnort: Köln Kalk

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon lero4711 » 04.04.2009, 16:24

Unitymedia hat ja wohl eher das eigene Routing nicht im Griff.

Bild
lero4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 04.04.2009, 14:21

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon Strohschneeball » 04.04.2009, 16:25

Hm also ich warte lieber, bis das Problem behoben ist, anstatt da jetzt noch mit den Proxyeinstellungen rumzuspielen. Ein paar Stunden kann ich auch ohne Internet leben... kann ja auch mal passieren, dass ne Störung auftritt. Sofern das nicht der Normalfall ist oder die sich zuviel Zeit lassen, kann ich damit leben. Bin jetzt seit 7 Tagen Kunde, von daher kann ich das (noch) nicht beurteilen.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon Kai.Schindler » 04.04.2009, 16:28

Strohschneeball hat geschrieben:Hm also ich warte lieber, bis das Problem behoben ist, anstatt da jetzt noch mit den Proxyeinstellungen rumzuspielen. Ein paar Stunden kann ich auch ohne Internet leben... kann ja auch mal passieren, dass ne Störung auftritt. Sofern das nicht der Normalfall ist oder die sich zuviel Zeit lassen, kann ich damit leben. Bin jetzt seit 7 Tagen Kunde, von daher kann ich das (noch) nicht beurteilen.



wenn es so wie es im moment weiter läuft, gewöhn dich dran
Benutzeravatar
Kai.Schindler
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 23.12.2008, 19:28
Wohnort: Köln Kalk

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon bienchen59 » 04.04.2009, 16:31

Dann wollen wir mal hoffen das mit deinem Eintritt sich alles besser wird :smile:
bienchen59
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.04.2009, 15:24

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon dacuba » 04.04.2009, 16:36

Hallo!

Also Internet läuft bei mir (Dortmund) ohne Probleme. Nur kann ich keine Emails von der UM Domain abrufen.
dacuba
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.03.2009, 13:52
Wohnort: Dortmund

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon Strohschneeball » 04.04.2009, 16:36

Also die wichtigen Sachen klappen bei mir wieder. ICQ, Amazon, Ebay... alles normal und schnell! :smile:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Schon wieder Totalausfall im Raum Ruhrgebiet/Mülheim

Beitragvon cosma » 04.04.2009, 17:01

Bei mir ist wieder weg(Kreis RE). Kotzt mich richtig an so langsam!
cosma
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 04.04.2009, 15:42

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste