- Anzeige -

Fernbedienung???

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fernbedienung???

Beitragvon Hecon » 28.12.2008, 20:33

Hallo, kann seit vorgestern kein dig. Programm mehr empfangen.
Der Receiver ist an, mit der Fernbedienung läßt sich nichts an/aus oder sonstwas schalten.
TT-micro 254.
Normalen Programme sind ohne Receiver zu empfangen??
Hecon
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.12.2008, 20:29

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Grothesk » 28.12.2008, 20:36

Na sowas.
Und was erwartest du nun?
Ruf bei Technotrend an und lass das Ding austauschen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Dinniz » 28.12.2008, 20:36

stromstecker ziehen .. bekanntes problem mit dem typ
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Visitor » 28.12.2008, 20:41

Oder auch mal kurz Batterien aus der FB raus und wieder rein.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Hecon » 28.12.2008, 20:50

Alles probiert.
Nachdem anschalten entweder grüner Bildschirm grauer usw.
Wie gesagt die fernbedienung funzt nicht.
Hecon
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.12.2008, 20:29

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Visitor » 28.12.2008, 20:58

Leg den Receiver mal für 30min. in die Gefriertruhe. :D
Scherz beiseite, ruf einfach den Technotrend-Kundendienst an, dir steht kostenlos ein neuer Receiver zu, ist so zwischen UM und den Herstellern Samsung, Technotrend vereinbart.
(Die Tel.nr. findest du auf der letzten Seite der Bedienungsanltg.)
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Dinniz » 28.12.2008, 21:00

die neue (schwarze) läuft jedenfalls von allen technotrend am besten.
die anderen (silber/schwarz) haben fast alle ein hitzeproblem.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Visitor » 28.12.2008, 21:02

Wenn er Glück hat, bekommt er vielleicht die TT 274.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Hecon » 28.12.2008, 21:08

Danke.
Werd`s mal versuchen.)
Hecon
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.12.2008, 20:29

Re: Fernbedienung???

Beitragvon Hecon » 28.12.2008, 21:28

Danke.
Nach einem Anruf, das Netzteil war`s.
Hab´s ausgetauscht funzt wieder. :)
Hecon
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.12.2008, 20:29

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste