- Anzeige -

Frage zur Fernbediung von Unitymedia

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon Frank Boy » 17.12.2008, 20:02

Bild

Wenn ich mit dieser Fernbedinung auf Radio stellen und mit großen Pfeil nach oben gehen, springt der Unitymedia Reciver ab und zu zu dem öffentlichen Radiosender einfach zurück.

Aber beim Einstllung TV passiert es nicht.

Wo kann dran liegen?
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon John Doe » 18.12.2008, 02:18

UM hat verschiedene Receiver........ :confused:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon nick99cgn » 18.12.2008, 07:04

Die Fernbedienung ist von Technotrend
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon Frank Boy » 18.12.2008, 10:49

nick99cgn hat geschrieben:Die Fernbedienung ist von Technotrend


Ja richtig, Technotrat mein Reciver ist auch von Technotrad micro TT-264 bereits mehrmals hier im Forum erwähnt!
Und wenn ich mit der kleine + Taste mache dann nicht.

Wo kann das dran liegen?

Bei Einstellung geht auch mit großem Pfeil gut nach oben weiter, bei Radio Einstellung bleibe ich dann wieder hängen und springt dann plötlzlich zum öffenlichen rechtlichen Radiosender zurück.
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon NightHawk » 18.12.2008, 11:17

Glühwein aus dem Tetrapack, wa´?? :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon gordon » 18.12.2008, 11:18

Frank Boy hat geschrieben:Ja richtig, Technotrat mein Reciver ist auch von Technotrad micro TT-264 bereits mehrmals hier im Forum erwähnt!

Da hat User John Doe aber nicht genügend recherchiert, echt mal. :streber:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon nick99cgn » 18.12.2008, 11:21

Frank Boy hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:Die Fernbedienung ist von Technotrend


Ja richtig, Technotrat mein Reciver ist auch von Technotrad micro TT-264 bereits mehrmals hier im Forum erwähnt!
Und wenn ich mit der kleine + Taste mache dann nicht.

Wo kann das dran liegen?

Bei Einstellung geht auch mit großem Pfeil gut nach oben weiter, bei Radio Einstellung bleibe ich dann wieder hängen und springt dann plötlzlich zum öffenlichen rechtlichen Radiosender zurück.


Entschuldige bitte das ich nicht jeden Beitrag im Forum nach Deinen Beiträgen abgesucht habe und daher nicht wusste das Du eine Technotrend Box hast...
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon Frank Boy » 18.12.2008, 16:22

nick99cgn hat geschrieben:
Frank Boy hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:Die Fernbedienung ist von Technotrend


Ja richtig, Technotrat mein Reciver ist auch von Technotrad micro TT-264 bereits mehrmals hier im Forum erwähnt!
Und wenn ich mit der kleine + Taste mache dann nicht.

Wo kann das dran liegen?

Bei Einstellung geht auch mit großem Pfeil gut nach oben weiter, bei Radio Einstellung bleibe ich dann wieder hängen und springt dann plötlzlich zum öffenlichen rechtlichen Radiosender zurück.


Entschuldige bitte das ich nicht jeden Beitrag im Forum nach Deinen Beiträgen abgesucht habe und daher nicht wusste das Du eine Technotrend Box hast...


Sorry hatte ich auch vorher sagen können.

Aber kann mir trotzdem jemand sagen wo es dran liegt?
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon Moses » 18.12.2008, 17:06

Ich hab ehrlich gesagt noch nicht verstanden, wo da dein Problem ist... ?
Was meinst du mit "Springt zu öffentlich rechtlichen zurück"? Macht der Receiver wilde sprünge in der Kanalliste oder was?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Frage zur Fernbediung von Unitymedia

Beitragvon Frank Boy » 10.01.2009, 22:14

Moses hat geschrieben:Ich hab ehrlich gesagt noch nicht verstanden, wo da dein Problem ist... ?
Was meinst du mit "Springt zu öffentlich rechtlichen zurück"? Macht der Receiver wilde sprünge in der Kanalliste oder was?


Ich weiß nicht wie ich das klären kann, aber ich versuche es nochmal

Wenn ich die Fernbedinung auf Radio schaltet und mit den großen Pfeil nach oben gehe. Dann passiert es schonmal auch manchmal ziemlich oft das der wieder zurück springt auf öffentlichen rechtlichen Programm zurück. Bei + auch nicht.
Beim TV habe ich noch nie Probleme gehabt.

Wo kann das liegen?
Zuletzt geändert von Frank Boy am 11.01.2009, 11:58, insgesamt 1-mal geändert.
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste