- Anzeige -

neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Riplex » 23.12.2008, 21:10

Also ich hab auch nur noch 1 Mbit Upload. Werd wohl in den 20 Mbit Tarif wechseln. Der Download liegt hier im Moment eh nur bei 10 Mbit in den
Abendstunden und ich sehe es garnicht ein dafür 30 € mehr zu bezahlen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Dinniz » 23.12.2008, 21:17

ein sehr konstruktiver beitrag nach 19 tagen riplex :D
:schpamm:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Chamaeleon » 26.12.2008, 21:52

ich habe hier seit wochen die selben probleme.
komme abends heim und bin offline.
kein internet und kein telefon.
fritzbox hat keine verbindung zum modem.
steck ich das lan kabel direkt ins modem, dann geht
das internet.
die ganze zeit konnte ich durch modem und fritzbox neustarts
die beiden wieder dazu bringen zu funktionieren.
heute, am 26.12 gehts nicht mehr.

unity hat keinen dunst von irgendwas und ich hab selbständig schon
ne andere fritzbox versucht. verhält sich genauso.

mir geht das echt tierisch aufn sack und am liebsten würd ich wieder
kündigen.

ich hab keine ahnung an was es liegt oder was ich tun soll.
anrufen bei UM bringt überhaupt nix.
Chamaeleon
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.10.2008, 00:08

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Dinniz » 26.12.2008, 21:59

Chamaeleon hat geschrieben:mir geht das echt tierisch aufn sack und am liebsten würd ich wieder
kündigen.

:mussweg:
Chamaeleon hat geschrieben:ich hab keine ahnung an was es liegt oder was ich tun soll.
anrufen bei UM bringt überhaupt nix.

:hammer:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Chamaeleon » 27.12.2008, 13:38

öh hää?!
wie was strahlenstörungen aber wo?
wieso gehts surfen über das UM modem und
über die Fritzbox nicht?
wohl keine störung im koax kabel.
eher im cat5 kabel?
aber das sind gute kabel und sowieso abgeschirmt.
die dinger stehen 10cm auseinander und ich verwende ein
ca. 30cm kurzes patch kabel.
was soll da streuen und wieso gehts abund zu?
soll ich die boxen woanders hinstellen?
strahlen die sich gegenseitig an oder was?
Chamaeleon
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.10.2008, 00:08

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Moses » 29.12.2008, 17:55

Guck mal, ob IP und Gateway im gleichen Netzwerk Segment liegen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Knight rider » 30.12.2008, 11:55

Hallo.

Ich habe auch die 32 mbit und zuvor einen UL speed von 195-22x kb gehabt.
Seit einigen wochen allerdings konstante 128 kb`s.

Derzeit kaempfe ich seit ueber 1 woche an dem probl. das ich nur noch speed im DL habe was einer 20 mbit
ltg entspricht.

Am system kann es eigtl. net liegen, denn das hab ich die tage (vorgestern) alles neu machen muessen
wegen Hardwareschaden.
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Moses » 30.12.2008, 18:19

Bei 32Mbit steht dir ein Upload von 1Mbit/s zu, was brutto 125kb/s entspricht. Der Upload liegt also immer noch über dem vertraglich zugesicherten Wert.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon Knight rider » 01.01.2009, 07:35

Hallo, und ein Frohes Neues erstmal.

Also das ist mir soweit schon klar.

Aber ich habe schon lange nicht mehr die komplette leistung der 32 mbit.
Es duempelt mit DL speed von einer 20 mbit ltg.

Gestern in der n8 auf heute unertraeglich lahm.

Seitenaufbau schon fast 1 min.
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: neue config fuer den 32mbit tarif + telefon plus ?

Beitragvon hostage » 01.01.2009, 17:35

mitlerweile liegt der zeitraum indem an meinem anschluss nicht mehr die volle bandbreite anliegt bei fast einem jahr. ein jahr lang eine gestoerte leitung und laut hotline ist alles ok.... ich schreibe hier und im onlinekosten forum alle paar wochen ca. das gleiche nur das sich halt die angabe der dauer der stoerung kontinuierlich erhoeht. meinen versatel vertrag habe ich mitlerweile verlaengert, damit ich wenigstens vernuenftig telefonieren kann und das obwohl ich jeden monat 60€ nur an grundgebueren an UM zahle. UM ist fuer mich ein unzumutbarer zustand. ich habe mitlerweile ueberhaupt garkein vertrauen mehr in diese firma und sobald sich die gelegenheit ergibt, bin ich weg.

und nochmal zum upload. klar hat man laut vertrag nur 1mbit zugesichert. aber ich finde es nicht gerade taktisch klug, den upload einzuschneiden waerend die meisten 32mbit user nurnoch 20mbit oder weniger zur verfuegung haben. der upload war das einzigste was immer konstant war, dass einzigste womit man wenigstens ein bischen die 20 euro mehrkosten rechfertigen konnte.
hostage
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste