- Anzeige -

Störung in Aachen?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Störung in Aachen?

Beitragvon moeporfant » 29.11.2008, 22:01

Hi,

seit gestern Abend habe ich irgendwie Probleme mit dem Empfang aller Sender mit UM. Kriege kein Bild mehr.
52070 Aachen...
Geht es nur mir so?

Danke
moeporfant
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.11.2008, 21:51

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon moeporfant » 29.11.2008, 22:13

Ich hab grad im Receiver rumgesucht und folgendes gefunden.
Die Signalstärke liegt bei 70%, die Signalqualität aber nur bei 20%...
Die letzten Tage liefs ohne Probleme, bin jetzt seit ca. 1 1/2 Wochen bei Unitymedia und bisher keinerlei Probleme mit dem Bild / Ton gehabt.
moeporfant
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.11.2008, 21:51

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon CosmoKramer » 30.11.2008, 14:51

Hallo,

Ich wohne auch in Aachen und habe genau das gleiche Problem. Das DigitalTV läuft nicht, das analoge hingegen schon.
Was kann das sein?

tschö,
Cosmo
CosmoKramer
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.09.2008, 14:49

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon UM-Kunde » 01.12.2008, 13:49

Bei euch Öschern wird doch ausgebaut, da kann es dann schon zu Problemen kommen - siehe auch http://www.unitymedia.de/aktuell/!

Eigentlich solltet Ihr aber von UM auch eine postalische Info bekommen haben oder zumindest nen Handzettel etc.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon MustBeUnique » 03.12.2008, 23:37

Ich hatte die Probleme auch - einfach einen Werksreset am Receiver (ich hab den Humax UM-FOX) gemacht und alle Sender neu suchen lassen, dann ging wieder alles. Aachen wurde doch umgestellt, da hat sich viel geändert.
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon Stefan112 » 05.12.2008, 00:19

ich habe auch probleme seit gestern mit dem analogen als auch mit dem digitalen empfang, kömischer weise nur bei einem von 2 tv geräten mit sett top box , bei dem einem funktioniert beides wunderbar , nur bei einem tv nicht
Stefan112
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.09.2008, 18:30

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon speedy0380 » 05.12.2008, 17:30

Hallo zusammen,

habe seit gestern früh KEINEN DigiTV-Empfang mehr. Analog und Radio funktionieren einwandfrei. Noch jemand seit mehr als 24 Stunden mit dem Problem?
speedy0380
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.12.2008, 17:28

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon gordon » 05.12.2008, 18:08

mach doch mal nen Sendersuchlauf.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Störung in Aachen?

Beitragvon speedy0380 » 05.12.2008, 20:11

Hab natürlich schon nen Sendersuchlauf gemacht. Nichts. Und dabei wollt ich doch gleich Fussball gucken:-/
speedy0380
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.12.2008, 17:28


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste