- Anzeige -

WKW funktioniert nicht mehr !

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon dandilo » 12.11.2008, 23:30

Hi,
bei mir funktioniert seit 10.11.08, WKW über Wlan auch nicht und über Lan ist der Zugang manchmal langsam und stockend !!
Andere Seiten lassen sich ohne Probleme aufrufen.

Grüße
dandilo

Wohne in Griesheim/Hessen
dandilo
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.11.2008, 23:21

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Ventus » 12.11.2008, 23:58

Gerade noch einmal getestet und es funzt. Rattenschnell sogar :D
Das muss aber nicht so bleiben. Die Zugriffe auf der Seite sind wirklich nicht immer die schnellsten, auch nicht bei anderen Providern.
Ventus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 21:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Moses » 13.11.2008, 11:27

Habt ihr vielleicht die ehemals israelischen IPs und werden von der Seite ausgesperrt? => Beschweren beim Betreiber der Seite.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Ventus » 14.11.2008, 00:43

Nein, habe ich nicht. Vielleicht war es gestern so. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass man mal für einen Tag eine andere IP bekommt...
Geht ja jetzt wieder. Bei dir auch Kryo?
Ventus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 21:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon 2bright4u » 14.11.2008, 08:44

Ventus hat geschrieben:Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass man mal für einen Tag eine andere IP bekommt...
Ich schalte hier über Nacht meinen Router aus und bekomme JEDEN TAG eine andere IP... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Ventus » 14.11.2008, 17:20

hrhr...jo, wo ich es geschrieben hatte, viel mir die Möglichkeit dann auch ein. Natürlich könnte man auf diese Weise immer wieder eine neue IP bekommen und dann auch eine dieser israelischen. Jedoch hatte das auch noch mehr Nebeneffekte, wie ich hier im Forum gelesen habe und die hatte ich zum Glück mal gar nicht.
Ventus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 21:55

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste