- Anzeige -

WKW funktioniert nicht mehr !

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Kryo » 12.11.2008, 18:41

Hallo, ich habe hier ein ganz seltsames Phenomen.

Die Internetseite www.wer-kennt-wen.de funktioniert nicht mehr mit Unitymedia. Es liegt nicht am Computer, denn ich habe es mit verschiedenen getestet und mit meinem Handy (über w-lan mit unitymedia verbunden) funktioniert es auch nicht.
Wenn ich auf einen anderen Internetprovider schalte, funktioniert die Seite tadelos - auch mein Handy, kann wenn EGDE aktiviert ist problemlos auf die Seite zugreifen - aber mit Unitymedia funktioniert die Seite seit gestern Abend nicht mehr - und interessant ist, dass es wirklich die einzigste Seite ist die nicht mehr funktioniert. Habe andere deutsche Seiten probiert, verschiedene ausländische Seiten, alles geht problemlos, nur beim Aufruf von WKW (wer kennt wen) kommt die Meldung Server nicht erreichbar - als ob die Seite down wäre - was sie aber definitv nicht ist !

Wohne in Hessen (Gross Gerau)

Jemand ne Idee woran sowas liegen könnte ?
Kryo
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 18:34

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon mgemmerich » 12.11.2008, 18:46

Hi,

die Seite funktioniert bei mir (Nauheim).

Gruß
Marc
3play 20.000 | TV Plus | TV Extra
Scientific Atlanta EPC2203 | Hardware Rev. 1.1 | Boot Rev. 2.1.6lR6 | Firmware epc2203-P10-5-v202r1262-080402c
Netgear WGR614v7 | Firmware: V2.0.23_1.0.23
64569 Nauheim, Hessen
mgemmerich
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 31.03.2008, 20:20
Wohnort: 64569 Nauheim

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon iceman10 » 12.11.2008, 18:52

Bei mir funktioniert es.

Aber ich habe vor ca. 1 Stunde mit einer Bekannten telefoniert und bei Ihr klappte es nicht. Sie ist bei T-Online
iceman10
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 23.08.2008, 20:31
Wohnort: Heppenheim/Bergstraße

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon John Doe » 12.11.2008, 18:54

Bei mir funktioniert die Seite auch über UM. :kratz:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Kryo » 12.11.2008, 19:16

Habs eben nochmal probiert. Komme drauf - ist aber sehr langsam. - Mir ist bekannt das die Seite oft sehr langsam ist, aber wie gesagt den ganzen Tag über ging es garnicht. Bei anderen Provider dagegen problemlos.

Ich probiere es später nochmals ...
Kryo
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 18:34

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon NightHawk » 12.11.2008, 20:01

Geht ohne Probleme und von "langsam" kann auch keine Rede sein.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon SmartCard » 12.11.2008, 20:06

Ja WkW funktioniert einwandfrei habe keine Probleme festgestellt...Bin jeden Tag mal dort...Das einzigste was gelegentlich mal ist, das sie langsam lädt...War aber eben flottflott.


Liebe grüsse SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Ventus » 12.11.2008, 22:06

Hallo,
kann mich Kryo anschließen. Bei mir geht die Seite auch nicht. Mit anderen Providern ohne Probleme. Witzig ist allerdings, dass man die Seite pingen kann. Selbst eine Routen-Verfolgung funktioniert. Somit könnte es eigentlich nicht am Provider liegen. *Ratlos*
Ventus
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 21:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon Kryo » 12.11.2008, 22:27

Jup, habs wieder getestet. Die Seite geht nicht .... wenigstens hat sich noch einer mit dem gleichen Problem gefunden.
Kryo
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 18:34

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitragvon SmartCard » 12.11.2008, 22:59

Sehr komisch ist es allemal :bumper:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste