- Anzeige -

Hiiiilfe!!! 20000kbit/s mit Schneckentempo!!!

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Hiiiilfe!!! 20000kbit/s mit Schneckentempo!!!

Beitragvon scooter2006 » 03.10.2008, 18:02

Hallo Zusammen,
habe ein folgenes Problem: vor 5 Tagen war ein Technicker bei mir und hat mir 3play eingerichtet. Der Internet sollte mit 20000 kbit/s laufen,aber... die Seiten gehen fast gar nicht auf.Die Google Seite geht zwar auf, aber nach 10-20 sekunden.Also die Geschwindigkeit ist VIEL langsamer als vor 10 Jahren mit normalen Fax-Modem.Woran kann es liegen??? Unity Media hotline weiss nich was das ist.Der Techniker kommt am Montag.

Ich habe: Modem " Scientic Atlanta" , mein eigenen Router Linksys WRT 160 ( stehet auf DHCP automatisch)
Ist das richtig,das man bei Unity Media keine Login Benutzernamen und Passwörte wie z.B bei Arcor gibt???

DANKE für jede HILFE
MfG
scooter2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.10.2008, 17:44

Re: Hiiiilfe!!! 20000kbit/s mit Schneckentempo!!!

Beitragvon omega_mv6 » 03.10.2008, 21:12

Ja ist richtig, man braucht keine Benutzerdaten. Hast du mal versucht eine feste IP zu vergeben ?
Ich nutze den DHCP Server nicht. Habe die gleichen Geräte wie du.
2Play mit 32.000. Scientific Atlanta DSL-Modem + FritzBox 7270
omega_mv6
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.10.2008, 03:03
Wohnort: Hessen

Re: Hiiiilfe!!! 20000kbit/s mit Schneckentempo!!!

Beitragvon scooter2006 » 03.10.2008, 21:37

omega_mv6 hat geschrieben:Ja ist richtig, man braucht keine Benutzerdaten. Hast du mal versucht eine feste IP zu vergeben ?
Ich nutze den DHCP Server nicht. Habe die gleichen Geräte wie du.

Wie geht das? Welche einstellungen muss ich in d.Router vornehmen?
scooter2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.10.2008, 17:44


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste