- Anzeige -

Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon engelchen » 26.08.2008, 21:07

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:




Dir auch... Hast PN :lovingeyes:



Du auch ... :lovingeyes:
engelchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Jackie » 26.08.2008, 21:10

Da schließe ich mich an... Gute Nacht an alle im Düsseldorfer-Süden.

Und wenn's morgen immer noch nicht geht... Saturn -> DVB-T -:-))))))

-:-), jackie
Jackie
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon UnityKitty » 26.08.2008, 21:22

Hier in Monheim weiterhin alles O.K.
Das sagt euch ein Werstener der nach 20 Jahren in Holthausen nun in Baumberg wohnt :D
Also viele Grüße an meine alten und neuen Nachbarn :winken:
Bin schon erstaunt wie viele es davon hier im Board gibt und den einen oder anderen könnte man ja auch kennen :kratz:
Bild - Bild
Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Gilgamesch » 26.08.2008, 21:46

Ergänzung zu Benrath.

Premiere zeitweise ok, öffentliche-rechtliche dauerhaft aus. Internet weiterhin down. UMTS sei Dank online. :-)
Philips DCR9000/02
Philips 37PFL9632D
Unitymedia TriplePlay 16.000
Toshiba EP 35
XBOX 360
Nintendo Wii
Gilgamesch
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.12.2007, 12:07
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon orman » 26.08.2008, 21:47

Ach ja, wie gut dass ich auf der richtigen Rheinseite wohne......
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Fam.Müller » 26.08.2008, 21:52

63179 Obertshausen !!

Hier geht seit ca. 18:00 Uhr kein Sender mehr :gsicht: :heul:
Fam.Müller
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 21:44

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon lilli » 26.08.2008, 21:56

Bin ich froh das ich Fenrsehen auch über Internet gucken kann....mit Reciver sogar auf einem TV gerät....fast kein Unterschied, bis auf den pause und Aufnahme Modus 'grins'
Ich freu mich...^^
lilli
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:27

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon DannyF95Fotos » 26.08.2008, 22:07

Da hats UM heute ja richtig extrem erwischt was? Ich hatte heute nur kurz den Ausfall diverser Internetseiten, einen Komplettausfall gabs glücklicherweise nicht.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon airburner60 » 26.08.2008, 22:09

63179 Obertshausen. Nach hause gekommen und nix mehr geht...telefon inet FS..alles aus...umts und dvb-t heissen die helden des alltags..;-)..aber ist schon unangenehm..
airburner60
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 22:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Jackie » 26.08.2008, 22:19

Hallo nochmal,

Düsseldorf-Holthausen: Analog-TV geht wieder. Ab und zu knackt das Bild für 2-3 Sekunden weg, aber das wächst sich hoffentlich noch raus.

Digital-TV allerdings sieht nicht so gut aus, ARD und ZDF und Premiere - nix klappt. Das hatte sicherlich nicht allzu hohe Priorität heute abend/nacht.

Jetzt Daumen drücken, daß es überall so wird und auch so bleibt!

-:-), Jackie.
Jackie
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste