- Anzeige -

Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon NightHawk » 26.08.2008, 15:37

DannyF95Fotos hat geschrieben:Keine Ahnung ob es was damit zutun hat, aber bei mir gehen gerade wieder diverse Seiten nicht. :wut: :wand:



Kann ich bestätigen. Viele Seiten mit *.de-Endung werden nicht geladen. Da liegt noch was im Argen und hat m.E. 100pro etwas mit dem Kabelbruch zu tun. Vielleicht ist ja erst mal hilfsweise etwas "überbrückt" worden ? :traurig:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Grothesk » 26.08.2008, 15:44

Sieht nicht gut aus. Wobei ich von der eigentlichen Störung nicht betroffen war. Aber das Routing ist nun auch hier durch den Wind.
Code: Alles auswählen
traceroute heise.de                                                                         
traceroute to heise.de (193.99.144.80), 30 hops max, 40 byte packets                                           
 1  192.168.1.1 (192.168.1.1)  1.523 ms  1.552 ms  1.472 ms                                                     
 2  10.74.192.1 (10.74.192.1)  7.211 ms  7.634 ms  7.551 ms                                                     
 3  172.16.177.117 (172.16.177.117)  6.832 ms  6.649 ms  9.746 ms                                               
 4  * * *                                                                                                       
 5  * * *                                                                                                       
 6  * * *                                                                                                       
 7  * * *                                                                                                       
 8  * * *                                                                                                       
 9  * * *                                                                                                       
10  * * *                                                                                                       
11  * * *                                                                                                       
12  * * *                                                                                                       
13  * * *                                                                                                       
14  * * *                                                                                                       
15  * * *                                                                                                       
16  * * *
17  * * *
18  * * *
19  * * *
20  * * *
21  * * *
22  * * *
23  * * *
24  * * *
25  * * *
26  * * *
27  * * *
28  * * *
29  * * *
30  * * *
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Knight rider » 26.08.2008, 15:49

Duesseldorf GRAFENBERG hier auch internet stoerung.

Es hilft noch nicht mal andere MTU werte zu nehmen.
Geschweige denn, das man andere DNS server verwenden kann.

Tracerts sehen bei mir genauso aus, wie beim vorposter.

Routenverfolgung zu heise.de [193.99.144.80] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 9 ms 9 ms 18 ms ip-62-143-193-1.hsi.ish.de [62.143.193.1]
3 8 ms 7 ms 16 ms 172.16.18.193
4 13 ms 8 ms 8 ms ip233.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.233]
5 9 ms 9 ms 9 ms ip69.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.69]
6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
[...]
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon NightHawk » 26.08.2008, 15:50

Sieht bei mir genauso übel aus... Als drittes kommt bei mir zu heise.de direkt eine Zeitüberschreitung. Schade, haben wir uns wohl doch zu früh gefreut wie´s aussieht... :wein:

Bei gut 7 von 10 Favoritenseiten kommt bei mir nur:

Adresse nicht gefunden
Der Server unter www2.qsc.de konnte nicht gefunden werden.
Der Host-Server zu der aufgerufenen Adresse konnte nicht gefunden werden.

* Haben Sie sich beim Eintippen der Adresse vertan? (z.B. "ww.mozilla.org" anstatt "www.mozilla.org")
* Sind Sie sicher, dass die Domain-Adresse existiert? Ihre Registrierung könnte abgelaufen sein.
* Können Sie auch andere Websites nicht aufrufen? Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindungs- und DNS-Server-Einstellungen.
* Wird Ihr Computer oder Netzwerk durch eine Firewall oder einen Proxy geschützt? Falsche Einstellungen können den Web-Zugriff stören.




|||
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon DannyF95Fotos » 26.08.2008, 15:59

Mal ne Frage, wie kommt so ein Bruch zustande???????? Die liegen doch tief in der Erde oder seh ich das falsch?
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon NightHawk » 26.08.2008, 16:00

DannyF95Fotos hat geschrieben:Mal ne Frage, wie kommt so ein Bruch zustande???????? Die liegen doch tief in der Erde oder seh ich das falsch?



Alles Spekulatius :D
Ich tippe auf einen Baggerfahrer mit suboptimaler Arbeitseinstellung :zerstör:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Knight rider » 26.08.2008, 16:02

Naja, Stelle dir mal vor, du hast BAGGERARBEITEN.
So nen Bagger hebt ne Grube aus.

Dabei " Uebersieht " der Baggerfuehrer einen Kabelschacht, und schon ist die ltg. gekappt.

Hab ich schon erlebt, da war es aber keine Glasfaser sache, sondern STROMLEITUNG.
Zuletzt geändert von Knight rider am 26.08.2008, 16:03, insgesamt 1-mal geändert.
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon Merkur » 26.08.2008, 16:02

KÖLN IM EIMER
Merkur
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 08.07.2008, 10:21

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon arte_fakt » 26.08.2008, 16:05

In Dortmund das gleiche, von der eigentlichen Störung natürlich völlig unbetroffen und nun einige Seiten die sich nicht mehr ansurfen lassen, über anonyme Surfseiten kommt man allerdings überall drauf nur nicht beim direkten ansurfen. Am Telefon sagte man mit Düsseldorf kann das absolut nichts zutun haben, also muss das dann wohl eine allgemeine neue Störung sein die überall auftritt :sauer:
arte_fakt
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.03.2008, 12:26
Wohnort: Dortmund

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitragvon negril » 26.08.2008, 16:07

Na prima, nachdem es heute Morgen in D´dorf schon nicht funktionierte, läuft jetz ab ca. 15.15 in Colonia auch nix mehr.
:wein:
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] und 16 Gäste