- Anzeige -

Störung Düsseldorf?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon dam_j » 21.08.2008, 12:36

2bright4u hat geschrieben:
dam_j hat geschrieben:Hab´s gefunden bei dem aktuellen Netgear-Router ist die Einstellung auch unter WAN zu finden :kiss:


Klappt dann zwar auch mit den zugewiesenen DNS-Server ebay und vieles mehr aber auch bei weitem nich nicht alles !!

Testet doch mal bitte einer ein paar DELL Seiten, die klappen fast alle net richtig genau wie http://www.guut.de !


Mit der MTU-Size von 1488 klappen auch die Seiten alle.



Könntest du mir mal bitte deine DNS-Server poosten ?

Bei mir klappts defenitiv nicht :motz:
dam_j
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.08.2008, 11:46

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon 2bright4u » 21.08.2008, 12:37

141.1.1.1
208.67.222.222
Hast Du die MTU auf 1488 geändert (Anleitung siehe oben).
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon dam_j » 21.08.2008, 12:41

2bright4u hat geschrieben:141.1.1.1
208.67.222.222
Hast Du dei MTU auf 1488 geändert (Anleitung siehe oben).



Habs jetzt genauso stehen wie du. guut.de bleit weiß !!

welchen Router benutzt du denn ?ß
dam_j
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.08.2008, 11:46

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 21.08.2008, 12:43

Ich habe eben mal nen Speedtest gemacht.

Normalerweise habe ich diese werte hier:

Download-Geschwindigkeit: [++]

22.062 kbit/s

(2.758 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.346 kbit/s

(168 kByte/s)


Jetzt ist es nur noch:

Download-Geschwindigkeit: [++]

19.856 kbit/s

(2.482 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.107 kbit/s

(138 kByte/s)


Hoffentlich stellen die das Wieder um, das man die MTU wieder auf voll stellen kann.
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon 2bright4u » 21.08.2008, 12:45

FB 7170.
Antworte bitte auf die Frage:Hast Du die MTU-Size geändert? Das kann man auch mit dem kleinen, oben genannten Progamm am PC machen.
Browsercache könnte man auch noch leeren.
Zuletzt geändert von 2bright4u am 21.08.2008, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 21.08.2008, 12:45

guut.de geht aber.

man wird auf http://guut.de/guut/shop/ weiter geleitet.

Ich habe nur im Router den MTU wert eingestellt, und DNS lasse ich weiterhin von UM beziehen.
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon dam_j » 21.08.2008, 12:48

2bright4u hat geschrieben:FB 7170.
Antworte bitte auf die Frage:Hast Du die MTU-Size geändert? Das kann man auch mit dem kleinen, oben genannten Progamm am PC machen.
Browsercache könnte man auch noch leeren.



Habe die MTU geändert.

Benutze den neu gelieferten Netgear Router WGR614.
dam_j
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.08.2008, 11:46

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon 2bright4u » 21.08.2008, 12:49

Dann ändere bitte die MTU am PC. Anleitung siehe oben...
@Knight rider: Du weißt doch, was von diesem Speedtest zu halten ist... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 21.08.2008, 12:56

2bright4u hat geschrieben:Dann ändere bitte die MTU am PC. Anleitung siehe oben...
@Knight rider: Du weißt doch, was von diesem Speedtest zu halten ist... :zwinker:


Jepp das weiss ich, aber der speedtest den ich von wieistmeineip.de kenne, ist der einzigst richtige test der bis jetzt immer richtig angezeigt hat.
Aber seit der MTU aenderung hab ich etwas weniger im DL als ueblich ;)
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon dam_j » 21.08.2008, 12:56

2bright4u hat geschrieben:Dann ändere bitte die MTU am PC. Anleitung siehe oben...
@Knight rider: Du weißt doch, was von diesem Speedtest zu halten ist... :zwinker:




Ich glaubs net !!

Dat funktioniert !!

Danke, mal schauen ob jetzt auch wieder meine PS 3 funktioniert.
dam_j
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.08.2008, 11:46

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste