- Anzeige -

Störung Düsseldorf?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 21.08.2008, 21:13

So, ich bin jetzt mit MTU 1500 Online.

Seiten die vorher nicht gegangen sind mit MTU 1500 die nur noch mit MTU 1488 gingn, funzen nun wieder mit MTU 1500 !!!!!!!!!!!

Ebay - Express und noch viele andere ( hier im Thread ) genannten seiten gehen.

TRACERT zu Heise.de mit MTU 1500:

Routenverfolgung zu heise.de [193.99.144.80] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 12 ms 7 ms 7 ms ip-62-143-193-1.hsi.ish.de [62.143.193.1]
3 9 ms 8 ms 7 ms 172.16.18.193
4 9 ms 9 ms 7 ms ip233.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.233]
5 9 ms 9 ms 9 ms ip69.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.69]
6 10 ms 8 ms 9 ms ip1.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.1]
7 14 ms 13 ms 12 ms plusline.dus.ecix.net [194.146.118.16]
8 13 ms 12 ms 14 ms 82.98.98.102
9 21 ms 15 ms 12 ms redirector.heise.de [193.99.144.80]


Also fuer DUESSELDORF -> GRAFENBERG

Kann ich euch sagen loeppt wieder alles !
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon _BarNey_ » 21.08.2008, 21:14

Da war ich wohl eben zu schnell ;D

Geht nun auch hier wieder mit 1500... *ole ole* :super:
3play 16.000 - DigiTV +Premiere HD - HDTV via Humax PR-HD 1000C +AlphaCrypt Light
Benutzeravatar
_BarNey_
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.08.2008, 12:14
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon 2bright4u » 21.08.2008, 21:14

Ich habe hier alle Rechner wieder auf 1500 gestellt und alle Seiten gehen wieder! :D
Herr M.S. in Kerpen (und Kollegen) der Fehler scheint behoben.
Da haben sie der 80.69.107.1 wohl endlich Beine gemacht.... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon dkick » 22.08.2008, 08:10

Frage: sollte man für alle Netzanschlüsse bei denen 1500 als MTU nicht funktionieren Fehlermeldungen aufmachen?

Bei mir gehen bestimmte Seiten noch immer nur mit MTU's kleiner 1496

dkick
dkick
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.08.2008, 21:13
Wohnort: 64625

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon 2bright4u » 22.08.2008, 08:36

Nenne die Seiten hier bitte und poste dazu einen Traceroute auf www.heise.de.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 26.08.2008, 15:48

Es ist mal wieder soweit.

Bei UM scheint nun durch den ausfall den man hier im Forenabschnitt [ viewtopic.php?f=77&t=4495 ] lesen konnte nun auch hier mit gravirenden auswirkungen auch in Grafenberg.

Es ist mal wieder einige seiten nicht zu erreichen.

Auch hilft der Tipp nicht den DNS auf 14.1.1.1 zu setzen.
Im Router unter WAN nuetzt es auch nichts dem Router mit MTU 1488 zu Fahren.

Kurz um:

Diesmal hats UM wohl doch sehr schwer getroffen.

hier ein Tracert zu heise.de

Routenverfolgung zu heise.de [193.99.144.80] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 9 ms 9 ms 18 ms ip-62-143-193-1.hsi.ish.de [62.143.193.1]
3 8 ms 7 ms 16 ms 172.16.18.193
4 13 ms 8 ms 8 ms ip233.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.233]
5 9 ms 9 ms 9 ms ip69.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.69]
6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
[...]
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon NightHawk » 26.08.2008, 15:55

Bitte HIER ---> viewtopic.php?f=77&t=4495 <--- posten, da es erstens nicht nur D´dorf betrifft und zweitens sonst unübersichtlich wird! Danke.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Merkur » 26.08.2008, 16:00

In Köln derselbe [zensiert], seit ca. 15:20
Merkur
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 08.07.2008, 10:21

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon negril » 26.08.2008, 16:13

Nix Internet, seit 15.15 Uhr in Colonia.
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon harry01 » 26.08.2008, 16:20

In Sankt Augustin funktionieren die meisten Websites auch nicht, und wenn, dann nur sehr langsamer Seitenaufbau. - Scheint doch ein überregionales größeres Problem zu sein.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste