- Anzeige -

Störung Düsseldorf?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Störung Düsseldorf?

Beitragvon DannyF95Fotos » 20.08.2008, 20:05

Ich komme seit einigen Stunden nicht mehr auf www.express.de, www.f95fotos.de und www.onlinekosten.de. Liegt das an Unitymedia? Ich habe es nun von 2 PCs probiert, bei beiden geht es nicht.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 20.08.2008, 20:25

Hallo Dannyf95Fotos.

Ich bin ebenfalls nen Duesseldorfer (Raum Grafenberg)

Deine gepostete Seiten gehen bei mir auch nicht.

Habe diesbezueglich nen Thread aufgemacht gehabt.

viewtopic.php?f=53&t=4415
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Wollmuetzenmann » 20.08.2008, 20:53

Ich bekomme auch nichts in Düsseldorf, siehe meinen Beitrag in Thread von knightrider
Wollmuetzenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon DannyF95Fotos » 20.08.2008, 21:04

Okay vielen Dank, dann liegts ausnahmsweise mal nicht an mir. :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon charlie2008 » 20.08.2008, 21:07

Ich komme auch aus Düsseldorf. Es scheint aber keine generelle Störung zu sein, http://www.quoka.de oder natürlich auch dieses Forum funktionieren. Ich komme z. B. nicht ins Ebay oder bei Eventim rein.
charlie2008
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.06.2008, 18:47

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon DannyF95Fotos » 20.08.2008, 21:41

Ja es sind nur bestimmte Seiten, nicht gerade wenige. Ich geh momentan über nen Auslandsproxy rein, damit gehen die Seiten :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 20.08.2008, 21:50

Also ich glaube ja nun fasst, das nur Duesseldorf bis jetzt davon bestroffen ist.

In Duisburg (Stadtteil Mederich) ist alles Bestens.
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon 2bright4u » 20.08.2008, 21:52

Wie in dem anderen Thread geschrieben: Düsseldorf hat ein neues Routing bekommen. Es sieht so aus, als wenn die neuen Maschinen noch nicht alle Routen "kennen".
2 12 ms 14 ms 10 ms ip-62-143-7-1.hsi.ish.de [62.143.7.1]
3 12 ms 9 ms 8 ms 172.16.18.93
4 12 ms 10 ms 9 ms ip241.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.241]
5 13 ms 16 ms 9 ms ip221.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.221]
6 55 ms 10 ms 8 ms ip69.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.69]
7 12 ms 11 ms 16 ms ip1.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.1]

8 12 ms 12 ms 10 ms plusline.dus.ecix.net [194.146.118.16]
9 15 ms 15 ms 15 ms 82.98.98.102
10 22 ms 13 ms 19 ms http://www.heise.de [193.99.144.85]

Die fett markierten Maschinen sind neu...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Knight rider » 20.08.2008, 22:04

Bei mir siehts aehnlich aus !

2 11 ms 9 ms 11 ms ip-62-143-193-1.hsi.ish.de [62.143.193.1]
3 9 ms 7 ms 8 ms 172.16.18.193
4 8 ms 8 ms 14 ms ip225.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.225]
5 9 ms 8 ms 9 ms ip69.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.69]
6 9 ms 9 ms 9 ms ip1.107.69.80.in-addr.arpa [80.69.107.1]

7 16 ms 9 ms 14 ms plusline.dus.ecix.net [194.146.118.16]
8 16 ms 13 ms 16 ms 82.98.98.102
9 15 ms 13 ms 15 ms redirector.heise.de [193.99.144.80]
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf?

Beitragvon Kaypler » 20.08.2008, 22:37

Komme auch aus Düsseldorf und hab das Problem auch.
Hatte auch schon die Hotline angerufen, leider wurde ich bei der 01805er Nummer immer rausgeschmissen. Hab dann einfach die 1177 gewählt und mich verbinden lassen. Leider konnte der Mann dort mir auch nicht helfen da die Leitung in Ordnung war. Er hat mich dann an die Premiumhotline verwiesen die ich aber nicht angerufen habe.
Zum Glück hab ich dann hier mal nachgeschaut und diesen Thread gefunden.
Bei mir betroffen ist der komplette Heise-Verlag, Golem, Rheinische Post, Express, Heute.de und noch mehr. Hoffe das wird schnellstens behoben, kann ja nicht sein das die erst merken das das Routing nicht stimmt wenns zu spät ist...

Grüße Kaypler
Kaypler
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.08.2008, 21:23
Wohnort: Düsseldorf

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste