- Anzeige -

Störung Digital PLZ 45329

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Bastler » 12.08.2008, 22:08

die Anlage hat erst der Telecolumbus gehört, dann Ish und jetzt UM.
Angeboten wird hier 3Play, über Premier wird sogar HD angeboten.

Kann es nicht vielleicht sein, dass die Anlage bisher noch gar nicht komplett umgerüstet für 3Play ist? Das müsstest du eigentlich schon allein an deiner verbauten Dose erkennen können. Wenn dieses eine Multimediadose ist, dann ist es eine ausgebaute Anlage, sprich dann müssten auch der /(besser DIE) Verstärker alle geeignet (und ausgetauscht worden) sein. Hast du dagegen noch eine normale 2-Lochdose, ist es sehr unwahrscheinlich, dass in dem Gebäude ausgebaut wurde (und somit wäre dort auch kein 3Play möglich - wenn man die Werbung dauernd im Briefkasten hat, heißt das noch lange nicht, dass dadurch bei dir auch wirklich 3Play möglich ist :zwinker: ).

Gerade ehemalige TelecolumbusWest-Anlagen sind oftmals technisch gar nicht geeignet (oftmals Baumstruktur) um durch reinen Verstärkertausch aufgerüstet (bezogen aus Rückkanal, nicht Digi-TV alleine) werden zu können - da werden dann bei evtl. Ausbauten in der Regel komplett neue Leitungen bis zu jeder Dose gelegt.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Magic98 » 13.08.2008, 07:06

hallo
versuch es mal unter dieser nummer ob dir dort geholfen wird:

Unitymedia
BeschwerdeManagement 01805-663100 023489301480
Magic98
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2008, 14:40
Wohnort: Essen

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Jule65 » 15.08.2008, 20:29

Danke für vielen Hinweise,

heute habe ich mit einem Techniker der unsere Siedlung bzw. Anlage betreut mit dem schon bekannten
Ergebnis:

Es ist eine alte 450 MHz-Anlage und man versucht diese vielleicht noch in diesem Jahr zu modernisiern, die Betonung liegt auf vielleicht.
Und der größte Hammer ist ja, das jeder bei Unitymedia sobald diese Siedlung/Anlage bei Störungsmeldungen
genannt wird Bescheid weiß. Man wird also bei den Meldungen kräftig verarscht, damit man irgend wann genervt aufgibt.
Montag geht es zum Anwalt um weitere Schritte einzuleiten. Ich bin schon der Meinung das da vorsätzlich gehandelt wird.

Fazit: Nicht immer alles Glauben was die Hotleiner so von sich geben.
Jule65
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.08.2008, 12:55

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:01

Jetzt geht das mit den Anwälten wieder los ..

Klar ist unter den Technikern sowas bekannt - wir ärgern uns auch jeden Tag damit rum.
Was im Computer steht ist da wieder eine andere Sache.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Jule65 » 15.08.2008, 21:11

Man hat im Vorfeld genug Möglichkeiten gehabt den Kunden mal ganz einfach die Wahrheit zu sagen und nicht wie im Vorfeld geschildert.
Ich bezahle doch nicht eine Leistung die ich nicht erhalte. Bin mal gespannt wenn Du dir ein neues Auto mit
100 KW bestellst und man dir hinterher sagt das die alte Elektronik bei 70 KW zumacht.
Jule65
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.08.2008, 12:55

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:21

Schade das Odious1978 nicht mehr hier ist .. der kann dir davon nen Lied singen :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Visitor » 15.08.2008, 21:24

Dinniz hat geschrieben:Schade das Odious1978 nicht mehr hier ist .. der kann dir davon nen Lied singen :winken:


Ist denn die Fa. BBT überhaupt noch da?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Dinniz » 15.08.2008, 21:25

Nett umschrieben die Firma :D

Das meinte ich net .. er selbst wohnt in einer 450Mhz Anlage die net modernisiert wird.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Visitor » 15.08.2008, 21:30

Immer wieder diese TC-West, Kabelcom,Tobia,Post-Anlagen. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Störung Digital PLZ 45329

Beitragvon Moses » 16.08.2008, 01:19

Jule65 hat geschrieben:Man hat im Vorfeld genug Möglichkeiten gehabt den Kunden mal ganz einfach die Wahrheit zu sagen und nicht wie im Vorfeld geschildert.
Ich bezahle doch nicht eine Leistung die ich nicht erhalte. Bin mal gespannt wenn Du dir ein neues Auto mit
100 KW bestellst und man dir hinterher sagt das die alte Elektronik bei 70 KW zumacht.


Blödsinniger Vergleich, sorry. (insbesondere, weil wohl die wenigsten die wirkliche Leistung ihres Autos messen können) :P
Wenn du die Leistung nicht erhälst, für die du zahlst, wird der Vertrag eben außerordentlich gekündigt. Dafür brauch man nicht noch viel Geld für nen Anwalt aus dem Fenster werfen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 16 Gäste