- Anzeige -

Störung bei allen Privaten-Sender

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon LeonKing » 02.07.2008, 16:48

Hallo alle zusammen.

Habe seit gerstern ein komische Störung bei mir funktionieren alle Priaten-Sender nicht mehr, ausser GIGA, DMAX und Viva!

Davor haben alle Sender funktioniert nur die 3 oben genannten Sender nicht.

Villeicht kann mir einer bei diesem Problem helfen.

Danle für eure hilfe im voraus.

Lg Leon
LeonKing
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.07.2008, 16:39

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon Texi75 » 16.07.2008, 20:54

Mir gehts genauso...in welchem PLZ-Bereich wohnst du'?
Texi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.07.2008, 20:37
Wohnort: PLZ 42489

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon orman » 16.07.2008, 22:04

Ergänzt doch mal Euer Profil mit Eurem Wohnort, dann muss nicht nachgefragt werden, und es kann gezielter geantwortet werden.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon Texi75 » 16.07.2008, 23:09

Gute Idee. Geschehen!
Texi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.07.2008, 20:37
Wohnort: PLZ 42489

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon Sandhase5 » 17.07.2008, 18:36

seit Dienstag 15.07.08 auch im Bereich PLZ 53842
Sandhase5
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2008, 17:26

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon seitzfr » 18.07.2008, 14:17

Bei mir genauso! Wir wurden scheinbar ausgebaut, empfange jetzt einige (sinnlose) Programme mehr als vorher, aber die privaten laufen irgendwie nicht mehr rund...Hab mal bei Unity angerufen, mir wurde erklärt, das aufgrund des Ausbau die Pegelstärke im Netzt verändert wurde...(?) Die Privaten sind irgenwie in einen Frequenzbereich geschoben worden, der von älterne Kabeldosen nicht mehr einwandfrei dargestellt werden kann. Ich soll mir eine neue Kabeldose kaufen, die sämtlich Frequenzen durchleitet (?)...

Aber Triple Play und Premiere HD soll angeblich trotzdem immer noch nicht gehen :-) :zerstör:
seitzfr
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon Sandhase5 » 20.07.2008, 13:06

Ja habe ich gemacht und eine neue Dose eingebaut . Jetzt findet er 10 Programme weniger und keine Privaten
Sandhase5
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2008, 17:26

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon Moses » 20.07.2008, 23:39

Ganz eindeutig die falsche Dose für deine Hausanlage genommen. :winken:
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon tv-junkie » 21.07.2008, 19:59

mal geht alles super-dann nur die privaten nicht.

hallo moses,

hat die für digi-tv vorgesehene anschlussdose eine genaue bezeichnung ?
da gibt es sicher unterschiede.
ich weiss daß ihr auf diese dosen schonmal in irgendeinem beitrag eingegangen seid, aber ich bin noch nicht so lange dabei und habe
den alten beitrag noch nicht entdeckt.
baumarkt oder fachgeschäft ?
grüsse vom digineukunden
tv-junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.07.2008, 20:13

Re: Störung bei allen Privaten-Sender

Beitragvon Moses » 23.07.2008, 19:24

Techniker mit Messgerät kommen lassen... es gibt Dosen mit verschiedenen Dämpfungswerten, die auch zur restlichen Hausanlage passen müssen. => Es gibt nicht "die richtige Dose für Digital TV" sondern nur "die richtige Dose für deine Hausanlage" und die Hausanlage kennen wir leider nicht, da müsste man eben mit nem Messgerät dran und dann weiß man auch welches die richtige Dose dafür ist... soweit ich informiert bin macht das UM für 50€, woanders ist es meist teurer.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste