- Anzeige -

störung in aachen?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: störung in aachen?

Beitragvon Moses » 26.06.2008, 01:55

Für ehemalige TCWest Kunden gibt es eine 0800er Nummer. Die führt zur gleichen Hotline, wie die normale 01805er Nummer auch, der Anrufer wird aber gekennzeichnet. Wenn dann rauskommt, dass der Kunde überhaupt nicht bei TCWest Kunde ist, wird der Hotliner das Gespräch abbrechen mit Hinweis auf die richtige Nummer. Vorausgesetzt der Hotliner kennt sich mit der Kennzeichnung der TCWest Kunden aus => mit etwas Glück bekommt man über die 0800er Nummer einfach an die Störungshotline. :)

Ja, die Betriebsversammlung ist schon heftig... aber es geht wohl die Befürchtung rum, dass UM seine Hotlines dicht macht und die komplett out-sourced (zum Teil sind sie das schon). Dagegen versuchen sich die Mitarbeiter natürlich zu wehren... und was das für die Qualität der Hotline heißt, sieht man ja auch an x negativ Beispielen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: störung in aachen?

Beitragvon HenrySalz » 26.06.2008, 10:26

Da kann ich die UM Mitarbeiter verstehen. Das gibt Gesprächsbedarf, aber helfen wird es Ihnen nicht.
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: störung in aachen?

Beitragvon Stardust » 26.06.2008, 10:40

Bei mir geht zumindest wieder alles einwandfrei.
Pünktlich zum EM Spiel gestern lief wieder alles ;-)
Stardust
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 23.06.2008, 11:45
Wohnort: Aachen

Re: störung in aachen?

Beitragvon HenrySalz » 26.06.2008, 10:45

Stardust hat geschrieben:Bei mir geht zumindest wieder alles einwandfrei.
Pünktlich zum EM Spiel gestern lief wieder alles ;-)


Aber nur bis zu den Bildausfällen bzw komplett Ausfällen :D
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: störung in aachen?

Beitragvon Catscrash » 29.06.2008, 21:54

grummel, bei mir immer noch nichts... sehr komisch, ich bekomm kanäle auf 113 gar nicht, die auf den premiere frequenzen erscheinen immerhin in der senderliste, sind aber mit 11% pegel viel zu schwach...
Catscrash
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 13.07.2007, 16:15

Re: störung in aachen?

Beitragvon rambus » 29.06.2008, 23:38

Alle FTA-Sender der ARD Gruppe (ARD, WDR, BR, HR, NDR etc) haben bereits seit d. 24.06.08
Störungen z.B. starke Klötzchenbildung und Tonstörungen. Die Privat-Sender sind einwandfrei.
Woran kann das liegen?

Habe bereits verschiedene Receiver probiert (Philips und Technisat), aber ohne Resultat.

Liegt es an der Verkabelung im Haus oder an UM, da ja nur bestimmte Kanäle bzw. Frequenzen betroffen sind.

mfg
rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: störung in aachen?

Beitragvon Invisible » 29.06.2008, 23:43

Hatten wir das nicht schon viertausend mal?

Es gibt hier eine prima Suchfunktion. :bäh:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: störung in aachen?

Beitragvon rambus » 30.06.2008, 09:26

Hallo unsichtbarer Kabelexperte!

vielen Dank für deine tolle Hilfe.
Wenn man nämlich einer der Suchbegriffe wie ARD oder FTA eingibt wird nichts angezeigt.
Ein Forumexperte ist doch etwas anderes als Kabelexperte.

Gruß
rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: störung in aachen?

Beitragvon Moses » 30.06.2008, 10:57

da bei euch beiden absolut unterschiedliche Frequenzen betroffen sind, solltet ihr erstmal davon ausgehen, dass ihr Probleme mit eurer Hausanlage habt und die richten lassen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: dgmx und 20 Gäste