- Anzeige -

habe nicht alle sender

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

habe nicht alle sender

Beitragvon crasc » 05.06.2008, 15:18

hallo !

habe seit gestern auch digital tv , habe auch eine super qualität keine störungen nichts .

nur ich bekomme nicht alle sender rein , das vierte, nick, rtl crime usw ..... öffentlich rechtliche laufen .

hatte gestern kurzeitig diese sender beim suchlauf gefunden heute findet er nichts mehr .
sci-fi ,13th street un das alles läuft spitze

habe auch schon ein neue kabeldose
gestern 190 sender ,heute nur 180 tv sender
wie gesagt es ist komisch gestern habe ich diese sender gefunden, heute nix mehr

komme aus Voerde Friedrichsfeld bei wesel

edit : so habs jetzt mal getestet ,wenn ich keine dose anklemme bekomme ich die ganzen sender ,sobald ich aber eine Antennendose anklemme kann ich diese sender nicht mehr empfangen kommt die fehlermeldung 101.

was kann das sein
crasc
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.06.2008, 15:00

Re: habe nicht alle sender

Beitragvon crasc » 06.06.2008, 00:01

hat keiner einen tipp für mich
crasc
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.06.2008, 15:00

Re: habe nicht alle sender

Beitragvon Invisible » 06.06.2008, 00:12

crasc hat geschrieben: so habs jetzt mal getestet ,wenn ich keine dose anklemme bekomme ich die ganzen sender ,sobald ich aber eine Antennendose anklemme kann ich diese sender nicht mehr empfangen kommt die fehlermeldung 101.
was kann das sein


Das du nicht weisst wie die Suchfunktion zu bedienen ist? Wurde hier schon hundertmal geschrieben und auch hundertmal beantwortet.
Zudem hast du die Lösung des Problems auch selbst gefunden.
Und auch dich wird man nach 3 posts nie wieder hier lesen......
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: habe nicht alle sender

Beitragvon crasc » 06.06.2008, 00:21

jo aber die dose ist ne astro 152 die müßte doch gehen .
crasc
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.06.2008, 15:00

Re: habe nicht alle sender

Beitragvon Grothesk » 06.06.2008, 14:18

Müsste...
Tut sie aber nicht. Das ist ganz offensichtlich eine andere Dose fällig.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: habe nicht alle sender

Beitragvon Moses » 06.06.2008, 14:45

Oder das Signal ist einfach so an der untersten Grenze, dass die Dämpfung der Dose das ganze dann komplett zunichte macht...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: habe nicht alle sender

Beitragvon crasc » 06.06.2008, 15:40

habe schon 3 dosen getestet immer das selbe ! alle anderen auf der 133 mhz also RTL, ARD und so laufen super
crasc
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.06.2008, 15:00


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste