- Anzeige -

Telefonstörung im Raum 335

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Ixperte » 02.06.2008, 22:39

hallo,

beim telefonieren höre ich mich ständig zeitverzögert selber. das ist sehr lästig und macht ein telefonat sehr anstrengend. woran kann das liegen?

mfg
Ixperte
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.06.2008, 22:06

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Bastler » 03.06.2008, 20:35

OT: Seit wann kann man in einem Postfach-PLZ-Bereich wohnen :kratz: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Ixperte » 04.06.2008, 10:19

??? ok, konstruktive beiträge wären echt super.
Ixperte
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.06.2008, 22:06

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Moses » 04.06.2008, 10:38

Entweder weiß keiner wo du wohnst, oder du bist der einzige mit der Störung (was ich ganz stark vermute).

In jedem Fall solltest du dich mal an die Störungshotline wenden. Achja, vorher Modem resetten, dann fragen die nicht danach, bzw. du kannst sagen, dass du das schon gemacht hast ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Höppemötzjer » 04.06.2008, 11:17

Moses hat geschrieben:Entweder weiß keiner wo du wohnst, ...


Ich vermute mal, dass er in einem Ort wohnt, wo die PLZ mit 335 beginnt. Kreative Leute können auch vermuten, dass er in 11xxx wohnt, weil ja die Quersumme aus 335 = 11 sind. muhahauahah

Gruß
Thomas

P.S.: Die Stimmung wird unter neuen Foren-Mitgliedern nicht besser, wenn ältere Mitglieder das Geschriebene erst mal auseinanderpflückt und auf Fehler untersuchen. muahahahahha
Höppemötzjer
gesperrter User
 
Beiträge: 226
Registriert: 01.02.2008, 16:35
Wohnort: PLZ 51065

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Moses » 04.06.2008, 13:26

Naja... die Postleitzahlen, die mit 335 beginnen, gehen laut der Post, nur an Postfächer. Und ich bezweifel doch sehr, dass er in einem Postfach wohnt... und nu genug offtopic, sonst gibt's haue :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Ixperte » 06.06.2008, 14:27

letzter senf von mir:

mein fehler, wohne in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock, denke mal das kennt eh keine sau.

dann probier ich noch mal die hotline. is jetzt gratis, da kann man die ja schön nerven, hach is das schön ;-}
Ixperte
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.06.2008, 22:06

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Höppemötzjer » 08.06.2008, 09:45

Ixperte hat geschrieben:letzter senf von mir:

mein fehler, wohne in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock, denke mal das kennt eh keine sau.

dann probier ich noch mal die hotline. is jetzt gratis, da kann man die ja schön nerven, hach is das schön ;-}


Welche Rufnummer rufst du da an?

Gruß
Thomas
Höppemötzjer
gesperrter User
 
Beiträge: 226
Registriert: 01.02.2008, 16:35
Wohnort: PLZ 51065

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Beobachter7 » 08.06.2008, 10:11

Ixperte hat geschrieben:letzter senf von mir:

mein fehler, wohne in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock, denke mal das kennt eh keine sau.
Ich kenn's, aber ich bin ja auch keine Sau.
Beobachter7
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.05.2008, 18:10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Telefonstörung im Raum 335

Beitragvon Mazl » 08.06.2008, 22:44

Beobachter7 hat geschrieben:
Ixperte hat geschrieben:letzter senf von mir:

mein fehler, wohne in 33758 Schloß Holte-Stukenbrock, denke mal das kennt eh keine sau.
Ich kenn's, aber ich bin ja auch keine Sau.


Ich auch, wobei der Kelch bisher an mir vorbeigegangen ist :zunge:

@Höppemötzjer: 1177? Falls die nicht schon wieder abgeschaltet ist...
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!
Mazl
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1661
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste