- Anzeige -

Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderborn

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderborn

Beitragvon roth » 25.09.2016, 22:02

Mein Bruder hat eine Störung kein Internet mehr in Paderborn.
Jetzt wollte er es melden unter:

https://services.unitymedia.de/stoerung-beheben

Aber es geht nicht immer wenn man auf Keine/schlechte Verbindung klickt kommt nichts.
Und kopiert man dann den Link raus kommt :
503 Service Unavailable

Also ganz schlecht sogar bei der Störungsmeldung eine Störung.
roth
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.05.2016, 22:53

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon F-orced-customer » 25.09.2016, 23:14

Für viele Störungen und Probleme gibt es möglicherweise eine einfache Lösung, die Sie ganz leicht selbst finden können.


Ein self- expertsystem :D
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon addicted » 25.09.2016, 23:16

PB Südstadt hier, keine Störung in Sicht.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1836
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon F-orced-customer » 25.09.2016, 23:20

Ja, "bei mir geht's" auch, aber hilft ihm ja nix :streber:
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 00:12

Paderborn "Ost" auch keine Störung.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 00:16

Andersherum, von einem gestörten Anschluss
eine Störung melden? :kratz:
Geht das überhaupt?

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon roth » 26.09.2016, 04:55

Also es geht wieder alles.
War wohl ein Netzausfall...

Man kann ja per Mobilfunk auf die Seite gehen. Ist schneller und einfacher als Anrufen und zu jeder Uhrzeit möglich. Und man braucht nichts zu schreiben nur einmal Klicken und das System trägt die Störung ein.
Habe ich vor ein paar Tagen auch so gemacht als bei mir der Aufall für etwa 16 Stunden war.
Da hat die Seite aber funktioniert. Spaart auch Handy kosten wenn man keine Telefon flat hat.

Vieleicht waren es heute Wartungsarbeiten weil so lange war es ja nicht. Und ich denke mal das sie dann vieleicht die Störungsmeldungen unterdrücken möchten.
roth
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.05.2016, 22:53

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 05:17

roth hat geschrieben:Vieleicht waren es heute Wartungsarbeiten weil so lange war es ja nicht.


Auf´n Sonntag ? :kratz:
Kann ich mir nicht vorstellen.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon roth » 26.09.2016, 17:53

Er sagt kurz nach dem er mir geschrieben hat das es wieder geht war es wieder kurz weg.

Modem ist von Cisco.

Mal schauen. Was ich wohl weiß das die Leitung nicht für die volle Leistung (Geschwindigkeit) von UM reicht.
Das Signal soll nicht so gut sein.
roth
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 10.05.2016, 22:53

Re: Störungsmeldung Seite hat eine Störung + Störung Paderbo

Beitragvon Andreas1969 » 26.09.2016, 18:02

roth hat geschrieben:Was ich wohl weiß das die Leitung nicht für die volle Leistung (Geschwindigkeit) von UM reicht.


Da wird wohl ein Technikereinsatz erforderlich sein.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste