- Anzeige -

53225 Bonn - Beuel, Störung bei WDR3 HD u.WDR3 SD

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 53225 Bonn - Beuel, Störung bei WDR3 HD u.WDR3 SD

Beitragvon Tuxtom007 » 21.09.2016, 07:22

WDR Störungen habe ich schon seit mind. 1Jahr, war schon zweimal ein Techniker hier, der eindeutig festgestellt hat, das bereits am HüP Signaleinbrüche reinkommen und das an UM gemeldet wird.

Passiert ist bisher nichts und ich hab auch keine Lust mehr mich deswegen mit denen weiter rumzuärgern, teste daher gerade bereits DVBT2


Gesendet mit Tapatalk
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 347
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: 53225 Bonn - Beuel, Störung bei WDR3 HD u.WDR3 SD

Beitragvon schnaffte » 23.09.2016, 17:01

Hier in Bochum sind die Störungen bei WDR3 HD seit etwa 3 Tagen verschwunden. Ich hoffe jetzt mal das es so bleibt.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: 53225 Bonn - Beuel, Störung bei WDR3 HD u.WDR3 SD

Beitragvon F-orced-customer » 23.09.2016, 17:51

WDR3 HD gibt es nicht, das ist ein Radiosender :D
http://www.lyngsat.com/radiochannels/de/WDR-3.html
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: 53225 Bonn - Beuel, Störung bei WDR3 HD u.WDR3 SD

Beitragvon dpauso » 06.10.2016, 20:24

Ich hatte die Störungen auch mit dem alten Echostar Recorder, nicht am zweiten TV mit intrigiertem Kabeltuner.
Was bei WDR HD bei mir dann beim HD Recorder half: kurz Pause drücken, dann Play und durch die 2sec Timeshift keine Bildfehler mehr :brüll:

Ohne Witz, dann waren die Bildfehler weg. Nun geht es mittlerweile auch so wieder. Wer weiß warum...

Aber dafür hab ich seit heute leider bei RTL NITRO und NTV starke Bildfehler. Da hilft der Trick leider nicht.
dpauso
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.08.2013, 20:26

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste