- Anzeige -

Password für Technicolor

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Password für Technicolor

Beitragvon Anton0211 » 16.07.2016, 01:38

Ich habe foplgendes Problem
Nach paar Tage zurück setzen meines PC's mußte ich die Passwörter
neu eingeben. Das vom Technicolor klappt nicht.
Ich habe den Technicolor Modell TC 7200 U
Da habe ich ihn hinten mit Nadel zurück gesetzt und mir das Password
unten drunter abgeschrieben. Es klappt aber nicht es stimmt immer nicht
überein. Oben Admin und unten das Password ist aber immer falsch.
Was mache ich verkehrt oder was könnte es sein ??? :kratz:

Gruß Erich :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Password für Technicolor

Beitragvon robbe » 16.07.2016, 07:44

Es war ist und war schon immer beides "admin".
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Password für Technicolor

Beitragvon Anton0211 » 16.07.2016, 11:40

robbe hat geschrieben:Es war ist und war schon immer beides "admin".


Besten Dank. aber ich kann mich früher erinnern.
Da musste ich oben Admin und unten Password eingeben
und dann konnte ich es selber ändern, weil es
überall im Internet stand.
Aber jetzt bin ich wieder drin und kann W-Lan
öffnen
Besten Dank :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Password für Technicolor

Beitragvon robbe » 16.07.2016, 15:04

Das muss ein anderes Gerät gewesen sein, beim TC war es schon immer admin/admin.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Password für Technicolor

Beitragvon Anton0211 » 16.07.2016, 16:35

robbe hat geschrieben:Das muss ein anderes Gerät gewesen sein, beim TC war es schon immer admin/admin.


Stimmt. ich hatte früher die weißen Netgear Geräte WGR 614
wußte aber nicht das es da Unterschiede im Password gab.

besten Dank jetzt weiß ich ja bescheid :zwinker:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 11 Gäste