- Anzeige -

Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon Hemapri » 07.03.2016, 20:17

strelnikov hat geschrieben:@hempari
Du scheinst dich ja gut auszukennen. Wann wird denn für die 6490 die Firmware 6.50 erwartet?


Ich habe mal mit der Technik gesprochen. Due 6.50 gibt es noch nicht. Die aktuellste, welche zur Verfügung steht, ist die 6.33.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 390
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon strelnikov » 07.03.2016, 20:30

Hemapri hat geschrieben:
strelnikov hat geschrieben:@hempari
Du scheinst dich ja gut auszukennen. Wann wird denn für die 6490 die Firmware 6.50 erwartet?


Ich habe mal mit der Technik gesprochen. Due 6.50 gibt es noch nicht. Die aktuellste, welche zur Verfügung steht, ist die 6.33.



Er hat mit der Technik gesprochen :brüll:

:mussweg:
Zuletzt geändert von strelnikov am 07.03.2016, 21:34, insgesamt 1-mal geändert.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon Hemapri » 07.03.2016, 21:18

strelnikov hat geschrieben:Er hat mit der Technik gesprochen :brüll:


So lustig ist das eigentlich nicht. Ich meine konkret die Mitarbeiter, welche bei UM das automatische Upgraden der Firmware überwachen. :pcfreak:
Aber wenn das so amüsant ist ... :kratz:

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 390
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon strelnikov » 08.03.2016, 07:53

Hemapri hat geschrieben:
strelnikov hat geschrieben:Er hat mit der Technik gesprochen :brüll:


So lustig ist das eigentlich nicht. Ich meine konkret die Mitarbeiter, welche bei UM das automatische Upgraden der Firmware überwachen. :pcfreak:
Aber wenn das so amüsant ist ... :kratz:

MfG


Nur das die FW 6.33 mit der Fritz Box 6490 nicht läuft :wand: und meine Frage bezog sich auf genau diese Box.

Aber so wie es aussieht, werden alle Nutzer einer 6490 bald mit einem optisch rund-erneuerten Fritz-OS versorgt werden :kafffee:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon Hemapri » 10.03.2016, 10:43

strelnikov hat geschrieben:Nur das die FW 6.33 mit der Fritz Box 6490 nicht läuft :wand: und meine Frage bezog sich auf genau diese Box.

Aber so wie es aussieht, werden alle Nutzer einer 6490 bald mit einem optisch rund-erneuerten Fritz-OS versorgt werden :kafffee:


Wer sagt, dass sie mit der 6490 nicht läuft. so wie mir es erklärt wurde, ist sie vorerst nur für die 6360 freigegeben, über die Freigabe bei der 6490 ist noch nicht entschieden. In den nächsten Monaten wird sich da erfahrungsgemäß gar nichts tun, solange noch nichts anderes als die 6.33 vorhanden ist.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 390
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon hajodele » 10.03.2016, 10:47

Hemapri hat geschrieben:Wer sagt, dass sie mit der 6490 nicht läuft. so wie mir es erklärt wurde, ist sie vorerst nur für die 6360 freigegeben, über die Freigabe bei der 6490 ist noch nicht entschieden. In den nächsten Monaten wird sich da erfahrungsgemäß gar nichts tun, solange noch nichts anderes als die 6.33 vorhanden ist.

Lt. Facebook Hilfe soll in den nächsten Monaten gleich die 6.50 für die 6490 kommen. (Stand: Mitte Februar 2016)
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fehlermeldung Modem Scientific Atlantis EPC2203

Beitragvon Hemapri » 10.03.2016, 11:12

Neueste Info: Aktuell wird die 6.36 getestet. Die soll, wenn alles in Ordnung ist, auch ausgerollt werden.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 390
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste