- Anzeige -

Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Anton0211 » 17.02.2016, 22:49

Hallo guten Tag.
WWW. Düsseldorf.de bekomme ich schon den ganzen Tag nicht
geöffnet. Jetzt habe ich meine Tochter in Karlsruhe gefragt
und die konnte es direkt öffnen.
Wie kommt so was ? :confused:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Visitor » 17.02.2016, 22:53

Kommst du aus Düsseldorf dann bist du doff.
Probier mal www.duesseldorf.de
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Anton0211 » 17.02.2016, 22:55

Visitor hat geschrieben:Kommst du aus Düsseldorf dann bist du doff.
Probier mal http://www.duesseldorf.de


keine Chance Öffnet nicht in Düsseldorf

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Visitor » 17.02.2016, 23:02

Probier mal indirekt über google.
Oder alternativen Browser verwenden.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Anton0211 » 17.02.2016, 23:05

Visitor hat geschrieben:Probier mal indirekt über google.
Oder alternativen Browser verwenden.

Bei Internet Explorer öffnet er auch nicht

In welcher Stadt bei Dir öffnet er denn ?
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Visitor » 17.02.2016, 23:08

Mühlheim a.d.R.
Hast du einen anderen Pc/Smartphone/Tablet etc. zur Verfügung?
Zuletzt geändert von Visitor am 17.02.2016, 23:11, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Anton0211 » 17.02.2016, 23:11

Visitor hat geschrieben:Mühlheim a.d.R.


In Karlsruhe bei Tochter und bei Dir in Mülheim geht es,
verstehe ich jetzt nicht.
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Anton0211 » 17.02.2016, 23:15

Am PC kann es aber nicht liegen. Ich kann ja die Webcam
von der Live Duval Street in USA öffnen und die läuft prima.

Welche Möglichkeiten gibt es denn jetzt ???
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon johnripper » 17.02.2016, 23:18

Anton0211 hat geschrieben:Hallo guten Tag.
WWW. Düsseldorf.de bekomme ich schon den ganzen Tag nicht
geöffnet. Jetzt habe ich meine Tochter in Karlsruhe gefragt
und die konnte es direkt öffnen.
Wie kommt so was ? :confused:

Glaskugel, Reparatur usw.
Eine etwas ausführliche Fehlerbeschreibung inkl. der technischen Umgebung würde uns....also dir helfen.

Oh man
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitragvon Visitor » 17.02.2016, 23:23

Könnte ein lokaler Ausfall in Düsseldorf sein, hast du Nachbarn?
Habe kein windows-Pc zur Hand, versuche mal folgende Schritte.
Start, Ausführen dort command eingeben, es öffnet sich eine Eingabeaufforderung, dort gibst du folegendes ein.
ping www.duesseldorf.de
Schau mal ob du keine Verluste hast.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste