- Anzeige -

die etwas andere störung...

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Visitor » 06.05.2008, 21:26

djdog1982 hat geschrieben:was gibs den für configs bei mir stelt irgendwas mit Platin oder so glaub ich? im log file.


Demnach hast du die 6000er.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Dinniz » 06.05.2008, 23:07

Bastler hat geschrieben:
bei den SB5101 steht die Configfile nicht in den Logs ..

Dieses "Cable Modem Diagnostic" zeigt sie aber meines Wissens an.

Kann höchstens Stormwatch wieder aufspielen :)

Gold = 2000
Platin = 6000
Pearl = 10000
Premium = 16000
Diamond = 32000
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Red-Bull » 06.05.2008, 23:10

Axo und techniker configs gibts net das man auf bestimmte achten sollte?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Dinniz » 06.05.2008, 23:11

Es gibt nur feste Configs und wahrscheinlich die Testconfigs von denen wir aber nichts erfahren.
Technikermodems haben Goldstatus
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Invisible » 06.05.2008, 23:32

UM bastelt jedenfalls gerade wieder. Hab auch solche Störungen. :zwinker:

Und ein solchen S/N hatte ich auch noch nicht.
Bild
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon belzeBUB » 07.05.2008, 01:36

aha... die config auf meinem modem beschränkt demzufolge meine leitung???
ich mein, doofe frage, aber dann könnte ich mir in der therorie eins besorgen von nem 32000er kunden und gut is... oder watt!?

und kann man ein neues config-file aufspielen ohne das modem zu reseten??? weil das habe ich grade eben das erste mal seit 2 wochen oder so gemacht - auch im log-file zu sehen!

ach ja, ich hab was von "newmixes.com" runtergeladen... der server steht wohl in UK...
meine DL-rate schwankt des öffteren - mal nur zwischen 250KB/s und 400KB/s mal aber auch rauf bis 1,2MB/s
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?
belzeBUB
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 15:39

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Red-Bull » 07.05.2008, 02:16

Nein nein das geht alles nicht alles gesichert mit Zertifikaten etc.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon belzeBUB » 07.05.2008, 14:49

schade! ;)
na nur spass...
was kann ich mit "stormwatch II" anstellen? bringt mir das was? oder ist das nur ein spielzeug für techniker?!
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?
belzeBUB
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 15:39

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon Dinniz » 07.05.2008, 15:42

Modems auslesen .. ist speziell für Techniker und eigentlich nicht für andere Nutzer zugänglich - lang lebe das WWW.
Anstellen kannst du garnichts ausser auslesen und speichern.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitragvon belzeBUB » 07.05.2008, 16:11

ja... ein hoch auf das - funktionierende - WWW! :brüll:
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?
belzeBUB
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 15:39

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste