- Anzeige -

Viele Sender plötzlich "kein Signal"

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Viele Sender plötzlich "kein Signal"

Beitragvon dgmx » 11.08.2015, 19:41

Mein Fernseher meldet nun bei den meisten Sendern plötzlich kein Signal obwohl nichts geändert wurde. Die sender ARD und ZDF gehen jeweils in HD. N24 in SD geht auch. TNT Serie in HD läuft komischerweise auch. Aber alle Sender wie RTL Sat1 Pro7 Kabel1 in HD laufen nicht. Auch der Sender Sky Bundesliga 1 in HD läuft nicht.

Kann das an Unitymedia liegen oder muss ich den Fehler bei mir suchen?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Viele Sender plötzlich "kein Signal"

Beitragvon tonino85 » 11.08.2015, 19:46

Die Sender wurden heute Nacht umgelegt. Suchlauf hilft.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Viele Sender plötzlich

Beitragvon frankl_sgh » 11.08.2015, 19:51

Hi,
kann ich bestätigen. Nach Suchlauf alle Sender wieder da. :smile:
frankl_sgh
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2015, 19:48

Re: Viele Sender plötzlich "kein Signal"

Beitragvon dgmx » 11.08.2015, 19:55

Oh danke ist wohl komplett an mir vorbei gegangen, Danke :)

Gab es entsprechend Infos?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Viele Sender plötzlich

Beitragvon Dinniz » 11.08.2015, 20:10

Leider recht spärlich. Stand nachts selbst doof da.
Die haben verdammt viele Sender verschoben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Viele Sender plötzlich "kein Signal"

Beitragvon dgmx » 11.08.2015, 20:16

Okay Danke euch, Sendersuchlauf läuft.

Eine Mail an alle Kunden wäre ja auch zu einfach gewesen ;)
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Viele Sender plötzlich

Beitragvon TDCroPower » 11.08.2015, 20:57

Schlimmer noch die geben bei twitter solche Infos raus...

Bild


Die haben doch wohl echt einen an der Waffel sowas ohne Ankündigung an den wichtigen Sender durchzuführen!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Viele Sender plötzlich

Beitragvon Druidefix » 11.08.2015, 21:00

Wenn das jetzt Mode wird das ich alle zwei-drei Wochen komplett 'nen Suchlauf machen muß und anschl. wieder stundenlang Sender sortieren und aussortieren muss ist das für mich für eine fortwährende Kundenbeziehung nicht mehr dienlich :wut:
Glück Auf
Druidefix
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 16.10.2009, 21:27
Wohnort: 45279 Essen

Re: Viele Sender plötzlich "kein Signal"

Beitragvon dgmx » 11.08.2015, 21:13

Vielleicht geht es bei Horizon wirklich automatisch mit der Aktualisierung?

Ich werde mich gleich jedenfalls mal per Mail beschweren sowas nervt wirklich
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Viele Sender plötzlich

Beitragvon TDCroPower » 11.08.2015, 21:16

Ich habe eben auf meinem Linux Receiver per Suchlauf die Sender korrigiert und alles läuft wieder!

Die haben wirklich die Senderplätze getauscht ohne Info... Idioten!


Schön das sie verpennt haben eine neue Senderliste auf ihren Schrottgeräten einzuspielen!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste