- Anzeige -

"Großstörung in allen drei Bundesländern"

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon EricM » 18.06.2015, 10:16

Moin

Also 51469 auch probleme aber schon seit 2 Tagen Sporadisch und nun auf vielen Seiten kein Zugriff möglich.

Support schon angerufen weiss angeblich von keiner Störung.... :wut:
Sollten vielleicht hier selber mal nachlesen...
EricM
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 10:03

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon SchalkerJung » 18.06.2015, 10:17

Vor 2 Minuten funktionierte plötzlich wieder alles. Und nun wieder die selben Probleme. Aber scheinbar wird dran gearbeitet. Ich hoffe das sie das bald lösen.
SchalkerJung
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.06.2015, 09:15

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Tuxtom007 » 18.06.2015, 10:18

Bei mir geht bisher alles Problem, bin schon seit 7 Uhr online und abarbeite von zuhause. PLZ 47918
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon berti2010 » 18.06.2015, 10:18

Scheint wieder zu gehen :-)
MfG berti2010

Unitymedia 3 Play 200 NRW & Sky Welt, Buli, Sport, Film, HD, SkyGo
Hardware: SKY+ 2TB Receiver, Horizon & Fritz 6490 Cable

Bild
Benutzeravatar
berti2010
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 30.12.2009, 10:56

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Class101 » 18.06.2015, 10:20

Es ging mal für 2 minuten (live.de)

Mittlerweile aber wieder keine Connection
Class101
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.10.2013, 13:35

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon kumite » 18.06.2015, 10:32

also in karlsruhe funktioniert alles wieder
kumite
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 09:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon DJ_SAMMY190 » 18.06.2015, 11:44

Jap heute nacht sind auch die Handys auf Vodafone Netz geschalten. Seit 10 Gesehen dass das Wlannetz wieder normal tut. Und eigentlich alles erreichbar.
MfG
Grüße Andy
------------------
3play 200 Mbit Premium & Komfort Option (20 mbit/s) - IPv4
- Fritz!Box 6490
- Netgear GS116E-200PES
- Horizon HD Recorder

Bild
DJ_SAMMY190
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.05.2015, 18:48

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon badpac » 18.06.2015, 11:47

Auch bei mir in 58638 geht seid Mittwoch Abend kaum was immer wieder Zeitüberschreitungen der Anfrage.

Wie sieht es denn bei euch aus wenn ihr unter Start -> CMD folgendes eingibt. ping -t http://www.heise.de

beobachtet das mal ne weile ich bekomme immer wieder in regelmässigen Abständen Zeitüberschreitungen was mich logischerweise ständig aus dem Spiel wirft oder ein live Streaming unerträglich macht.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=80c477-1434584472.jpg
badpac
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 19.03.2010, 21:31

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon DJ_SAMMY190 » 18.06.2015, 18:27

Die großen Tests kann ich warscheinlich ab morgen abend fahren denn dann holen wir den ersten Teil vom Umzug hier her.
Grüße Andy
------------------
3play 200 Mbit Premium & Komfort Option (20 mbit/s) - IPv4
- Fritz!Box 6490
- Netgear GS116E-200PES
- Horizon HD Recorder

Bild
DJ_SAMMY190
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.05.2015, 18:48

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon DeHoschte » 19.06.2015, 01:55

47259... nicht sicher ob das 100% mein Problem ist jedoch vermute ich es mal.
Battle.net haut mich regelmäßig raus.
Fliege regelmäßig aus meinem TS raus komm aber noch auf andere.
Youtube funktioniert einwandfrei.
DeHoschte
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 07:35

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste