- Anzeige -

"Großstörung in allen drei Bundesländern"

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon kumite » 18.06.2015, 09:09

gmx und selbst whats app sind auch betroffen :(

und die seiten die funktionieren brauchen auch länger als üblich

76133 so langsam dürfte es aber mal wieder funktionieren
kumite
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 09:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon SchalkerJung » 18.06.2015, 09:17

Das selbe Problem hier in Gelsenkirchen (45897). Battle.net unter anderem nicht erreichbar. Gut das ich hierdrauf gestossen bin. So brauch ich nicht direkt den Support Anrufen. Dann wart ich erstmal ab was sich in den nächsten Stunden tut. Ansonsten kann man Nachmittags / Abends noch mal den Support Anrufen und nach dem stand der Dinge fragen.
Zuletzt geändert von SchalkerJung am 18.06.2015, 09:37, insgesamt 1-mal geändert.
SchalkerJung
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.06.2015, 09:15

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Levian » 18.06.2015, 09:19

69168 auch Störungen... einige Seiten funktionieren (z.B. Amazon, Google), andere funktionieren nicht (z.B. eBay). Auch WLAN funktioniert nur teilweise - meine Mails bekomme ich rein, aber Whatsapp-Nachrichten funktionieren nicht... :gsicht:
Levian
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.06.2015, 09:15

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Olos » 18.06.2015, 09:20

Bis Abends wird das ja hoffentlich nicht dauern. Wenn das eine Großstörung ist, wird sicherlich alles daran gesetzt, das so schnell wie möglich zu beheben.

Edit: WhatsApp geht. Im Web und auch auf dem Handy (im WLAN)
Olos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: 44625 Herne

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon ThoBo » 18.06.2015, 09:27

Das selbe Problem in 6921x Raum Heidelberg
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Class101 » 18.06.2015, 09:33

eu.battle.net (somit auch kein Spielen =))
live.de


auch nicht erreichbar (über Kabel BW 150 MBit)

DNS scheint ja nicht das Problem zu sein, da auch bei google DNS Einträgen im Router /PC das Problem weiter besteht. Ich hoffe nur mal nicht da probiert man auf Kosten der Kunden irgendwelche Filter.
Class101
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.10.2013, 13:35

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon schmittmann » 18.06.2015, 09:46

Dachte schon, dass für mich wertvolle Server unten sind.
Die Hälfte meiner Links funktionieren nicht, wie schon berichtet nützt eine DNS Umstellung nicht.
46238 / IPv4 / 200/10
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Zoidberg2015 » 18.06.2015, 09:52

Mannheim (68167) ebenso

Kein Whatsapp und kein Zugriff auf den Firmenserver :confused:
Zoidberg2015
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.06.2015, 09:47

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon marianf » 18.06.2015, 09:54

Es wird schon was mit DNS zu tun haben, denn ich kann einige Seiten aufrufen, die hier aufgeführt sind,
da ich die Google-DNS verwende.

Glücklicher Weise komme ich heute zumindest auf meine Server, nicht wie Freitag, als ich gar nciht mehr arbeiten konnte...
marianf
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 07:55

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitragvon Olos » 18.06.2015, 09:55

Schade, dass man freiwillig keinerlei Infos von Unitymedia bekommt, trotz der ganzen Plattformen in denen man sich aufhält, wie z.B. twitter oder facebook. Das Problem scheint ja schon seit etlichen Stunden zu bestehen.
Olos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: 44625 Herne

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste