- Anzeige -

Fritz 6360 nat typ 3 obwohl vorher 2 war.

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz 6360 nat typ 3 obwohl vorher 2 war.

Beitragvon Wilk24 » 08.06.2015, 19:50

Halli hallo ,
Ich bin ca . 4 Monate UM Kunde und habe eine fritzbox 6360. Anfangs super begeistert , hab das Teil ( 6360) angeschlossen lief Bombe quasi Plug and Play. Jetzt zum Problem das ich seit ca. 3 Wochen habe und ohne Einwirkung von mir alles geändert hat. Da ich leidenschaftlicher ps4 Spieler bin habe plötzlich nat typ 3 ( vorher nat 2) und kann nicht wirklich zocken. Dies geschah von einem Tag auf den anderen ohne Einwirkung meiner Seite aus. Habe folgendes schon probiert : ( ps4 läuft über Lan Anschluss )
Feste ip für ps4
Alle Ports die ich kenne freigeschaltet , sogar exposed host funzt nicht.
Meine ps4 beim Kollegen getestet um Fehlerquelle auszuschließen , lief sofort auf nat 2 aber hat nen anderen Anbieter und fritz 7390.
Fritzbox getauscht jedoch ohne Erfolg .
AVM und ps4 Support konnten nicht helfen.
Kleinigkeiten in der fritz wie upnp aktivieren und so hab ich auch schon probiert geht nix.
Habe laut um eine IPv6 wollte es ändern auf IPv4 geht aber nur bei Business Kunden :wut: , Ich glaube das da das Problem liegen könnte, aber was ich nicht verstehe wieso es von jetzt auf gleich geändert wurde ( von nat 2 auf 3) . Vielen Dank vorab und hoffentlich kann mir da jemand helfen.
Wilk24
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.06.2015, 19:08

Re: Fritz 6360 nat typ 3 obwohl vorher 2 war.

Beitragvon Leseratte10 » 09.06.2015, 08:27

Weil Unitymedia ihre gateways fehlkonfiguriert hat und es jetzt nicht auf die reihe bekommt, die wieder korrekt zu konfigurieren. Ich würde immer wieder Störungen melden.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Fritz 6360 nat typ 3 obwohl vorher 2 war.

Beitragvon Sandra » 09.06.2015, 13:35

Hallo Wilk24, :winken:

teste mal, ob Du jetzt wieder NAT 2 hast. Nach Rückmeldung unserer Technik sollte alles wieder laufen. Die ersten positiven Rückmeldungen kommen auch schon von unseren Kunden. :super:

Beste Grüße
Sandra
Sandra
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 13.12.2012, 17:45

Re: Fritz 6360 nat typ 3 obwohl vorher 2 war.

Beitragvon Wilk24 » 09.06.2015, 22:52

Tatsächlich , alles wieder in bester Ordnung. Vielen Dank
Wilk24
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.06.2015, 19:08

Re: Fritz 6360 nat typ 3 obwohl vorher 2 war.

Beitragvon Sandra » 10.06.2015, 10:36

Gerne :zwinker:

LG
Sandra
Sandra
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 13.12.2012, 17:45


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste