- Anzeige -

TC7200 Firmware STD6.02.08

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: AW: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Bobbie25 » 13.12.2014, 22:27

Also ich muss sagen nach 5 Tagen immernoch online ohne Probleme. Ha sogar 150 mbit obwohl 100 gebucht.

Standort : Hiesfeld, NRW
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 13.12.2014, 22:59

pagefault hat geschrieben:Um mal zu illustrieren, wie schlecht die 11er Firmware bei mir läuft: So sieht irc bei mir diese Tage aus: http://i.imgur.com/ujOA18y.png


Ich glaube nicht, dass dies ein Firmware-Thema ist - hat vielleicht 'was mit DS-Lite und sich ändernden IPv4-Adressen zu tun. Versuch' mal deine IPv4 konstant zu halten - z.B. 'n podcast parallel laufen lassen oder so.
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: AW: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Bobbie25 » 13.12.2014, 23:27

Wie heisst der Server.

Bei mir geht's auch mit ipv6.

Bild
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon mospider » 14.12.2014, 17:32

Ich habe mich wohl auch zu früh gefreut. Gestern Abend hatte ich zwei Neustarts des TC7200 und heute schon einen.

Bei denen wo die Firmware stabil läuft, habt ihr mal die Laufzeit des Routers in dessen Menu kontrolliert?
mospider
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 27.11.2014, 22:23
Wohnort: Oberhausen NRW

Re: AW: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Bobbie25 » 14.12.2014, 17:44

Laufzeit System 5 Tage 03h:44m:00s
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon fillg1 » 14.12.2014, 18:13

Laufzeit System 5 Tage 10h:39m:35s

STD6.02.11
fillg1
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 11:49

Re: AW: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Bobbie25 » 14.12.2014, 18:46

Bis jetzt null Probleme.

Gut hatte vorher den Router auf werkseinstellung zurückgesetzt, ich wusste glücklicherweise das es ein rollout gibt.
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Antigo » 14.12.2014, 18:56

Bei mir auch alles super seit dem Update

Laufzeit System 5 Tage 08h:42m:27s
Antigo
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.10.2014, 21:14

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 14.12.2014, 20:42

Laufzeit 7 Tage, 7 Stunden, 20 Minuten.
Es wäre noch ein Tag mehr, wenn ich da nicht versucht hätte, den Bridge-Mode auszuprobieren ( :nein: ).
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon TDCroPower » 15.12.2014, 03:08

ich habe noch einige mini freezer die ich am Receiver merke der per LAN verbunden ist, auch mein MacBook Air und iPhone 6 merke ich Surf Aussetzer!

Will aber ungern was bei Unity nachhacken, da wie bekannt sie mir ein "falsches" Konfig eingespielt haben und ich so jetzt am Anschluss ein 100.000/10.000 habe ;) ... das will ich so schnell natürlich nicht verlieren !


einige haben doch hier TC7200 optimierungen gepostet gehabt per alternativ IPv4 bzw. IPv6 Adressen... sind die Adressen auch direkt am TC eintragbar?
Somit würden alle Geräte auch die alternative erhalten falls Unity mal wieder mit den DNS Adressen streikt...
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 12 Gäste