- Anzeige -

TC7200 Firmware STD6.02.08

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 07.12.2014, 13:26

basto hat geschrieben:
daso3e4r3e hat geschrieben:Der Betrieb im Bridge-Modus? Der war schon immer möglich.


Nein, der Betrieb im Bridge Modus war noch nie möglich. Die Auswahl gab es in manchen Firmwares und in manchen nicht. Gebracht hat sie aber meinen Informationen nach nichts.

In einem polnischen Forum gibt es auch bereits TC7200 Nutzer mit STD6.02.11:
http://forum.mediaswiat.pl/viewtopic.php?p=140365

Und dort meinen sie, dass "der Link in den Bridge Modus nicht funktioniert". Das kann nun heissen, dass die wieder ne Firmware erhalten haben in der die Seite nicht existiert, oder aber eben ne Firmware in dem der Bridgemode nicht läuft. Kann wer polnisch?


Polnisch kann ich nicht - aber beim Versuch bei der STD6.02.11 in den Bridge-Mode zu schalten, führt die Kiste lediglich einen Reset durch.

Bis dahin war der TC7200 mit den neuen Firmware immerhin fast 40 Stunden anstandslos durchgelaufen.
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon germanjulian » 07.12.2014, 13:34

hi, neu im Forum.

Wollte auch nur meckern das ich die gleichen Probleme habe :winken:

Aber hier lassen einige ihren Frust auf twitter ab... https://twitter.com/_jom0/status/540849392627220481 :hammer:
germanjulian
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2014, 13:01

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 07.12.2014, 14:14

Geduld ... mit der neuen Firmware wird alles besser (Alter, ich kling' schon wie ein UM Kundenservicemitarbeiter ... :mussweg: )
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon McLovin21 » 07.12.2014, 14:33

kann mir jemand helfen und bitte sagen wie ich ein post erstellen kann ? würde gerne was nachfragen und bin neu hier....
McLovin21
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.12.2014, 19:47

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon olli.vong » 07.12.2014, 15:37

Ich hab auch die 8er firmware und nur speedprobleme. Bin ich bei meinen Schwiegereltern die auch das tc haben mit der 27er Firmware alles schick. Die haben den gleichen vertrag und Hardware wie ich
olli.vong
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2014, 15:09

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon olli.vong » 07.12.2014, 15:38

Ach ja ist beides eine 50mbit Leitung
olli.vong
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2014, 15:09

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon fillg1 » 07.12.2014, 16:29

Mein TC7200 hat sich in den letzten Tagen mehrmals spontan neugestartet und war dann wieder im Werkzustand, so daß ich alles neue konfigurieren durfte. Die Firmware ist immer noch STD6.02.08.
fillg1
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 11:49

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon basto » 07.12.2014, 18:21

fillg1 hat geschrieben:Mein TC7200 hat sich in den letzten Tagen mehrmals spontan neugestartet und war dann wieder im Werkzustand, so daß ich alles neue konfigurieren durfte. Die Firmware ist immer noch STD6.02.08.


Hab schon länger aufgegeben da irgendwas anders als Werkeinstellungen einzustellen. Irgendwann kommt wieder der Reset und das wars. So wars auch schon bei vielen Leuten hier im Forum mit dem WLAN. Die hatten es deaktiviert, weil sie Probleme hatten und nach 2 Wochen wars wieder an auf Standardeinstellungen.
basto
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.11.2014, 18:16

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon pagefault » 08.12.2014, 00:12

Bin heute erst wieder nach hause gekommen, und habe auch die 11 drauf: 2014-12-05 19:53:26: [Major] Resetting the cable modem due to docsDevResetNow

Muss also am Freitag passiert sein. Bekomme jetzt auch 200/10 statt 50/2,5. Aber fliege immer noch alle 5 Minuten aus dem irc. Die Geschwindigkeit ist zwar eine nette Geste, aber das soll nicht heißen, dass sie sich jetzt mit der Reperatur/neuen Firmware nicht beeilen müssen :zwinker:
pagefault
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.11.2014, 01:22

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon w00kiee » 08.12.2014, 10:42

Bis jetzt noch die STD6.02.08 drauf und übers Wochenende das übliche Spiel mit mindestens 3-4x am Tag Reset der Box durchführen... :wand: Ich hoffe mal, dass UM sich auch hier im Raum 63XXX mit der Verteilung der .11 beeilt... Hab den 2Play 100...

Das mit dem Bridge-Modus oder Router-Modus kann ich schon seit Anfang an (STD6.01.27) aufrufen, allerdings resettet die Box sich nur beim Speichern und ist automatisch wieder im Routermodus, da die Funktion von UM gesperrt ist. Also leider nicht brauchbar... Warum sie dann die Option aber nicht ausblenden, wie es ja scheinbar in einigen Firmware-Versionen der Fall ist, auch bei Kabel Deutschland, keine Ahnung... :kratz:
w00kiee
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2014, 11:59

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste