- Anzeige -

TC7200 Firmware STD6.02.08

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon rmi » 06.12.2014, 18:38

Jetzt wird es mysteriös :)

Ich wollte gerade nachsehen, ob das 6.02.11er update schon installiert ist und finde ein vollkommen neues routermenü mit folgenden Einträgen:

Software-Version 2.27-2.9.8.7.3
NetConnectHardware-Version 1/00
Systemstatus Ihre NetConnect Box arbeitet einwandfrei.

ist das nicht die SW von Netcologne? (aber als icon im tab: das UM Zeichen :D)

Verbindung zurzeit zumindest vorhanden, aber:
DL: 4,24 Mbit/s
UL: 0,26 Mbit/s
für einer 100er Leitung - ist schon recht mager

LG, rmi
Zuletzt geändert von rmi am 06.12.2014, 19:02, insgesamt 2-mal geändert.
rmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.11.2014, 20:33

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Antigo » 06.12.2014, 18:56

Vielleicht bist du im falschen Haus? Ist dein Nachbar bei NetCologne? ;)

Spaß beiseite, NetConnect Box ist tatsächlich die Bezeichnung der Geräte bei NetCologne. Find ich ja mal extrem seltsam, dass die einfach mal eine falsche Firmware verbreiten oO.
Antigo
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.10.2014, 21:14

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon atha72 » 06.12.2014, 19:28

rmi hat geschrieben:Jetzt wird es mysteriös :)
..
ist das nicht die SW von Netcologne? (aber als icon im tab: das UM Zeichen :D)

Verbindung zurzeit zumindest vorhanden, aber:
DL: 4,24 Mbit/s
UL: 0,26 Mbit/s
für einer 100er Leitung - ist schon recht mager

LG, rmi


Oder hast dich irgendwie bei der Box vom Nachbarn eingeloggt lol
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon rmi » 06.12.2014, 20:04

LOL,

inzw. ist die Verbindung wieder abgebrochen => TC7200 neu getsartet und netcologne menü weg und stattdessen wieder die 6.02.08 drauf => aaaaaaaaaaaaargh
rmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.11.2014, 20:33

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon robbe » 06.12.2014, 20:27

Nachdem was ich gehört habe, kommt das Update zuerst für die 200 und 64Mbit Tarife. Da schaut man erstmal ob wieder die Hälfte der Geräte abraucht und wenns einigermaßen gut läuft, wirds komplett ausgerollt.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon raiden_- » 06.12.2014, 21:24

Vor 5min ist die WLAN LED komplett ausgegangen. Musste den ROUTER neu starten, neue FW ist auf jeden Fall noch nicht drauf.
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 06.12.2014, 21:26

robbe hat geschrieben:Nachdem was ich gehört habe, kommt das Update zuerst für die 200 und 64Mbit Tarife. Da schaut man erstmal ob wieder die Hälfte der Geräte abraucht und wenns einigermaßen gut läuft, wirds komplett ausgerollt.


Nee, ein Kollegen mit 'nem 120MBit/s-Tarif ist ebenfalls auf 2.11.
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon TDCroPower » 07.12.2014, 02:29

eben im WebIf gefunden... ist das neu??? Haben wir es endlich geschafft???
Soll ich testen oder nicht? Habe ja eine FritzBox7390 um sie hinter dem Bridge Mode laufen zu lassen...

Bild
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon daso3e4r3e » 07.12.2014, 03:52

Der Betrieb im Bridge-Modus? Der war schon immer möglich.
daso3e4r3e
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.12.2014, 20:28

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon basto » 07.12.2014, 10:47

daso3e4r3e hat geschrieben:Der Betrieb im Bridge-Modus? Der war schon immer möglich.


Nein, der Betrieb im Bridge Modus war noch nie möglich. Die Auswahl gab es in manchen Firmwares und in manchen nicht. Gebracht hat sie aber meinen Informationen nach nichts.

In einem polnischen Forum gibt es auch bereits TC7200 Nutzer mit STD6.02.11:
http://forum.mediaswiat.pl/viewtopic.php?p=140365

Und dort meinen sie, dass "der Link in den Bridge Modus nicht funktioniert". Das kann nun heissen, dass die wieder ne Firmware erhalten haben in der die Seite nicht existiert, oder aber eben ne Firmware in dem der Bridgemode nicht läuft. Kann wer polnisch?
basto
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.11.2014, 18:16

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste