- Anzeige -

TC7200 Firmware STD6.02.08

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon raiden_- » 05.12.2014, 21:09

Meine Freundin hat das selbe Problem.
Ich habe heute mit UM telefoniert und mir wurde gesagt, dass das Update so in ca. 1 Woche ausgerollt werden soll.
Na da bin ich ja mal gespannt! Wir sind hier jeden Tag am Router neustarten, mind. 3-4 mal am Tag.
Ich hasse den TC7200 -.-
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 05.12.2014, 22:05

Es ist soweit. Mein Router hat eben ein FW-Update gemacht: STD6.02.11

Mal sehen, ob's stabil ist.

Cheers,
St. Gothian
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 05.12.2014, 22:11

st. gothian hat geschrieben:Es ist soweit. Mein Router hat eben ein FW-Update gemacht: STD6.02.11

Mal sehen, ob's stabil ist.

Cheers,
St. Gothian


Erstes Speedtest-Ergebnis (nach initiative-breitband.de) mit der neuen Firmware:
- Download 212,35 Mbit/s
- Upload 10,15

sehr geil ...
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon raiden_- » 05.12.2014, 22:22

Soll man den ROUTER einfach mal vom Strom nehmen und nochmal anstöpseln?
Oder zieht er sich die FW iwann automatisch?
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon st. gothian » 05.12.2014, 22:26

Der Router zieht die FW automatisch ...
st. gothian
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2014, 09:13

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon raiden_- » 05.12.2014, 22:28

alles klar. Ich persönlich habe noch nie mit dem tc7200 gearbeitet. Zum Glück :D
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon andy45 » 05.12.2014, 23:11

Bei mir wurde auch die STD6.02.11 installiert .Wlan läuft jetzt wieder ,vorher war ja bei 3,7 Mbit Schluss.
Aber Upstream liegt jetzt bei 8Mbit ,vorher immer so 4,6 Mbit bei 2 Play100 .
Läuft auf jeden Fall jetzt besser, bleibe aber nur noch bis Vertragsende :zwinker:
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon raiden_- » 06.12.2014, 16:25

Hier ist immer noch die alte Firmware drauf.
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Dinniz » 06.12.2014, 16:27

Wenn dann kommt die Firmware etappenweise
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: TC7200 Firmware STD6.02.08

Beitragvon Antigo » 06.12.2014, 17:13

Bei mir ist heute das gute Gerät auch wieder in den Zyklus aus Neustarts und komplettem Einfrieren verfallen, nachdem ich jetzt Wochen lang Ruhe hatte dank der STD6.01.27 (jetzt wieder STD6.02.08).

Hoffe mal die 11er Version kommt bald auch zu mir ;)
Antigo
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.10.2014, 21:14

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste