- Anzeige -

Cisco 3212 defekt, TC7200 als Ersatz?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Cisco 3212 defekt, TC7200 als Ersatz?

Beitragvon magentis » 06.06.2014, 15:59

reset hat geschrieben:Die Registrierung geht normal von alleine. Du mußt es dafür nur laufen lassen.
UM muß das Modem aber natürlich freischalten. Da Du als Kunde über die Seriennummer des Modems
Authentifiziert wirst.

Bei meinem Modemtausch vor 2 Jahren hat es, meine ich, ne Stunde gedauert bis ich dann wieder online war.

Gruß reset


Bei mir hat im letzten Jahr der Techniker das Cisco im System angemeldet und dann extra angerufen, damit es registriert wird, bzw die Registrierung angestossen wird und es schneller geht. Knappe Stunde hat das gedauert.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Cisco 3212 defekt, TC7200 als Ersatz?

Beitragvon Bastler » 08.06.2014, 23:21

Laut einigen Einträgen hier im Forum erhält man nur noch ein TC7200 als Ersatz.

Wer hat dieses (falsche) Gerücht hier eigentlich gestreut?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Cisco 3212 defekt, TC7200 als Ersatz?

Beitragvon opa38 » 22.06.2014, 16:16

Hi

Was bekommt man denn derzeit beim Umstieg von 2Play 32Mbit auf 2Play 100Mbit??? :confused:
Nutze derzeit noch ein altes Motorola Kabelmodem, welches für 100Mbit wohl nicht geeignet ist.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Cisco 3212 defekt, TC7200 als Ersatz?

Beitragvon Bastler » 22.06.2014, 16:22

TC7200
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Cisco 3212 defekt, TC7200 als Ersatz?

Beitragvon opa38 » 22.06.2014, 17:39

Bastler hat geschrieben:TC7200


Laut Forummeinungen ist es wohl besser, dann auf ein Upgrade zu verzichten. :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste