- Anzeige -

Ganzes UM Netz weg? Nope...

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ganzes UM Netz weg? Nope...

Beitragvon eazrael » 04.06.2014, 21:22

Code: Alles auswählen
                                        Packets               Pings
 Host                                Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1. DD-WRT                            0.0%     5    0.2   0.2   0.2   0.3   0.0
 2. 217.0.119.22                      0.0%     5   29.5  23.7  17.1  29.5   5.6
 3. 87.190.163.50                     0.0%     5   44.4  27.9  19.6  44.4  10.9
 4. 217.239.44.166                    0.0%     5   36.8  29.3  21.2  42.9   9.9
 5. 193.159.164.110                   0.0%     5   21.5  24.2  21.5  30.3   3.9
 6. de-fra01a-rd3-xe-0-2-1.aorta.net 60.0%     5   28.1  25.0  21.9  28.1   4.2
 7. 7111a-mx960-01-ae1.fra.unity-med  0.0%     5   37.4  30.9  21.9  43.1   9.1
 8. ???


Weiter geht's nicht mehr. Anscheinend gibt's seit 18~19 Uhr immer wieder periodische Ausfälle, jetzt ist es seit einer halben Stunde komplett tot

Edit: Der Ping kommt von aussen.
Zuletzt geändert von eazrael am 05.06.2014, 21:16, insgesamt 1-mal geändert.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Ganzes UM Netz weg?

Beitragvon HariBo » 04.06.2014, 21:28

jau, hat einer gelöscht .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ganzes UM Netz weg?

Beitragvon eazrael » 04.06.2014, 21:32

Mal wieder ein interessantes Hotline Erlebnis gehabt.

Bin gerade in BW, hab hier vom Handy aus die auf https://www.unitymediabusiness.de/konta ... ntakt.html angegebene Nummer angerufen und bin bei KabelBW in der Hotline gelandet...Der Hotliner kann mich leider nicht bearbeiten, da er keinen Zugriff auf die Unitymedia Kundendaten hat. Durchstellen zu UM ging auch nicht, da alle Hotliner dort wohl besetzt sind.. Ich soll in ein paar Minunten nochmal anrufen...

... lande ich dann nicht wieder bei KabelBW??? :wand:
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Ganzes UM Netz weg?

Beitragvon eazrael » 05.06.2014, 09:05

So, Hotline nochmal angerufen. Der Hotliner wollte wissen ob den das Telefon gehe. Okay, bin ja nicht zuhause, da hat er vorgeschlagen. Ich soll mal anrufen. Gemacht, Ansage bekommen "Der Anrufer ist gerade ncith erreichbar". Ihm mitgeteilt, und er meinte, er bekomme gerade auch keine Leitungswerte und würde die Störung weitergeben. Und ich würde halt SMS-Benachrichtungen bekommen...
Muss ja ein tolles Netz-Management sein, dass die da haben.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Ganzes UM Netz weg?

Beitragvon eazrael » 05.06.2014, 10:49

Gerade Anruf von Subunternehmer bekommen. Techniker würde gerne vorbeikommen und die Leitung überprüfen. Bin leider heute nicht zuhause. Der kommt dann morgen vorbei...

:brüll:

Code: Alles auswählen
                                       Packets               Pings
 Host                                Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1. static.193.136.9.5.clients.your-  0.0%     6    4.1   3.4   0.7   9.1   3.1
 2. hos-tr4.juniper2.rz19.hetzner.de  0.0%     6    0.4   0.3   0.2   0.4   0.1
 3. core22.hetzner.de                 0.0%     6    0.5   0.3   0.2   0.5   0.1
 4. core12.hetzner.de                 0.0%     6    3.0   2.9   2.8   3.0   0.1
 5. juniper4.rz2.hetzner.de           0.0%     6    2.9   2.9   2.8   3.2   0.1
 6. ae51.bar2.Munich1.Level3.net      0.0%     6    9.4   9.3   9.3   9.4   0.0
 7. ae-0-11.bar1.Munich1.Level3.net   0.0%     6    9.7  10.3   9.6  13.0   1.3
 8. ae-19-19.ebr1.Frankfurt1.Level3.  0.0%     6    9.6   9.6   9.5  10.0   0.2
 9. ae-71-71.csw2.Frankfurt1.Level3.  0.0%     6    9.4   9.5   9.4   9.8   0.2
10. ae-2-70.ear1.Frankfurt1.Level3.n 80.0%     6   12.1  12.1  12.1  12.1   0.0
11. LibertyGlobal-level3-6x10G.Frank  0.0%     6    9.6   9.9   9.6  10.5   0.4
12. de-fra01a-rd3-xe-0-2-1.aorta.net  0.0%     6   10.1  10.2  10.1  10.3   0.1
13. 7111a-mx960-01-ae1.fra.unity-med  0.0%     6    9.9  10.1   9.9  10.4   0.2
14. ???
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Ganzes UM Netz weg?

Beitragvon eazrael » 05.06.2014, 20:59

Okay. Endlich zuhause, Fritz!Box neugestartet und jetzt ist alles wieder. Wieso fressen sich die Fritz!Boxen eigentlich immer fest, wenn die Leitung mal weg ist?

Jetzt sieht die Route von aussen wieder so aus:

Code: Alles auswählen
 1. static.193.136.9.5.clients.your-  0.0%  7540    0.7   0.6   0.5  22.7   1.6
 2. hos-tr4.juniper2.rz19.hetzner.de  0.0%  7540    2.9   0.2   0.1 151.1   4.8
 3. core22.hetzner.de                 0.0%  7540    2.9   0.2   0.2  15.3   1.1
 4. core12.hetzner.de                 0.0%  7540    2.8   2.8   2.7  15.9   1.1
 5. juniper4.rz2.hetzner.de           0.0%  7540    3.7   2.9   2.8  32.4   2.1
 6. ae51.bar2.Munich1.Level3.net      0.0%  7540    9.3  10.6   9.2 114.8  11.7
 7. ae-0-11.bar1.Munich1.Level3.net   0.0%  7540    9.7  11.5   9.5  87.4   8.7
 8. ae-19-19.ebr1.Frankfurt1.Level3.  0.0%  7540   11.0   9.4   9.3  30.4   1.1
 9. ae-71-71.csw2.Frankfurt1.Level3.  0.0%  7540   12.9   9.4   9.4  23.3   1.3
10. ae-2-70.ear1.Frankfurt1.Level3.n 46.3%  7540   14.0   9.7   9.6 1746.  29.6
11. LibertyGlobal-level3-6x10G.Frank  0.0%  7540   15.5   9.8   9.6  74.6   4.1
12. de-fra01a-rd3-xe-0-2-1.aorta.net  8.4%  7540   22.0  10.2  10.1  29.2   2.3
13. 7111a-mx960-01-ae1.fra.unity-med  0.9%  7540   10.0  10.0   9.9  59.7   3.8
14. 7111a-mx80-01-ae0-701.fra.unity-  0.0%  7540   12.8  10.0   9.9  43.8   1.7
15. 7111a-mx960-02-ae7-702.fra.unity  0.0%  7540   13.5  17.2  10.2  76.1  12.1
16. 7111a-mx960-01-ae0.fra.unity-med 66.0%  7540   11.8  10.6  10.3  18.1   1.1
17. de-fra04a-rc1-ae7.fra.unity-medi  8.3%  7540   17.6  15.3  15.2  35.9   1.5
18. 1312a-mx960-02-ae2.bon.unity-med  0.0%  7540   18.2  18.5  16.2 124.4   9.0
19. ph-1312a-ubr10k-05-te-1-2-0-1055  0.0%  7539   17.9  15.0  15.0  20.3   0.9
20. evilazrael.net 


Aber kann mir jetzt jemand erklären, warum während des FB Problems die Route in FFM zu Ende war? Pusht UM wirklich die Subnetz-Route bis nach FFM hoch, wenn sich die FB einwählt??
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Ganzes UM Netz weg? Nope...

Beitragvon Miga1982 » 05.06.2014, 21:24

Heute auch in duisburg zwischen 12.30 und 13.30 Internet und Telefon Ausfall. War seit ca. 4 Jahren der erste Ausfall
Miga1982
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.10.2011, 18:02


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste