- Anzeige -

URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon waylander » 06.02.2014, 15:24

Hallo zusammen,

Eher durch Zufall bin ich auf ein recht merkwürdiges Problem gestoßen.

Von Beiden PC hier ist die URL http://www.tmz.com Einfach nicht erreichbar..?? :kratz:
weder über WLan noch übers LAN.
Erster Gedanke, Firewall(AvastInternet Security) blockt was. Nein, tut sie nicht.
Selbst nach Testweise De Installieren der Avast Software
Es sind auch keine Filter in der Fritzbox 6360 eingrichtet. Keine Proxys.
Die Win Hosts auch einwandfrei..
Ich hab hier alles auf den Kopf gestellt. HiJacks,Negativ.Malwarebyte Rootkits. Nix.Alles Sauber
(hätte mich auch gewundert wenns anders wär)
DNS Server Original von UM ..NIX
DNS Server testweise auf OPENDns..NIX
Google DNS auch nix.
Win7 DNS Cache geleert. Nutzt auch nix

Ping an TMZ.com ( 184.73.227.202) Verliert alle Pakete,Also keine Verbindung herzustellen.
Tracert ist Erfolgreich.
:motz:
Bleibt die Frage WARUM kann ich die Seite nicht aufrufen,bzw anzeigen :wand:

So langsam habe ich das Gefühl das das Update auf FritzOS 6 schuld ist?
So hab ich in den Einstellungen ,zweimal neue FON Einträge gefunden,mit jeweils
gleicher,schon zugewiesenen Nr. gefunden.Gelöscht,und alles läuft Normal.


Hat jemand vielleicht ne Hilfreiche Idee?
Die Hotline dürfte damit überfordert sein :smile:
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon NoGi » 06.02.2014, 16:24

waylander hat geschrieben:Hallo zusammen,

Eher durch Zufall bin ich auf ein recht merkwürdiges Problem gestoßen.

Von Beiden PC hier ist die URL http://www.tmz.com Einfach nicht erreichbar..?? :kratz:
weder über WLan noch übers LAN.

Hat jemand vielleicht ne Hilfreiche Idee?
Die Hotline dürfte damit überfordert sein :smile:


Also http://www.tmz.com ist problemlos erreichbar.
Antwortet nicht auf pings.

Was sagt denn "telnet http://www.tmz.com 80"
bzw. "telnet 184.73.227.202 80"?
Achtung! das Teil antwortet unter mehreren Adressen

Sieht bei mir so aus:
gio3:~ # telnet http://www.tmz.com 80
Trying 184.73.227.215...
Connected to http://www.tmz.com.
Escape character is '^]'.
^CConnection closed by foreign host.
gio3:~ #

Falls dein Windows kein telnet kann, installier mal putty und .versuch es damit.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon waylander » 06.02.2014, 18:13

Putty sagt Connection timeout
:hammer: :wut:
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon NoGi » 06.02.2014, 18:26

waylander hat geschrieben:Putty sagt Connection timeout
:hammer: :wut:


Hast du einen Androiden oder einen anderen Rechner zur Verfügung?
Falls nicht, versuch es mal mit einer Linux LiveCD.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon Creep89 » 06.02.2014, 19:33

In der Tat von UM nicht zu erreichen. Über andere ISP oder VPN geht es dann.

„Traceroute“ wurde gestartet …

traceroute: Warning: tmz.com has multiple addresses; using 184.73.227.209
traceroute to tmz.com (184.73.227.209), 64 hops max, 72 byte packets
1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 47.775 ms 0.891 ms 1.162 ms
2 10.204.0.1 (10.204.0.1) 6.786 ms 7.727 ms 17.442 ms
3 1511g-mx960-01-ae12-1310.bom.unity-media.net (80.69.105.101) 7.660 ms 7.391 ms 8.570 ms
4 1415a-mx960-01-ae1.ess.unity-media.net (80.69.107.57) 9.390 ms 9.981 ms 9.438 ms
5 84.116.197.249 (84.116.197.249) 94.981 ms 94.629 ms 92.721 ms
6 us-nyc01b-rd1-gi-2-0-0.aorta.net (84.116.130.26) 88.652 ms 88.309 ms 90.091 ms
7 84.116.137.186 (84.116.137.186) 88.525 ms 99.275 ms 88.368 ms
8 nyc-brdr-02.inet.qwest.net (63.235.40.165) 181.866 ms 159.551 ms 159.919 ms
9 dca2-edge-02.inet.qwest.net (67.14.36.14) 166.041 ms 167.006 ms 166.633 ms
10 67.133.224.194 (67.133.224.194) 173.185 ms 165.673 ms 166.103 ms
11 72.21.220.167 (72.21.220.167) 167.753 ms 167.525 ms 168.146 ms
12 72.21.222.157 (72.21.222.157) 171.492 ms 168.742 ms 169.621 ms
13 * *
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon Jarry » 06.02.2014, 22:17

Nö geht hier problemlos
Jarry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 28.03.2013, 10:47

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon der_knaecke » 07.02.2014, 11:40

Mit UM in Mönchengladbach gehts problemlos
der_knaecke
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.10.2013, 17:32

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon btzl » 09.02.2014, 16:17

Tach zusammen.

Eigentlich wollte ich gerade nur schreiben, dass ich das gleiche Problem habe wie der TE (also tmz.com nicht erreichbar). Aber dann hab ich noch was rumgefummelt an meinem Netzwerk und jetzt wirds absurd.

Ausgangslage: Windows 8 per Kabel an Asus RT-N56U am alten Motorola Modem (20Mbit Anschluss, älterer Vertrag) - geht nix. Auch nicht mit verschiedenen DNS Servern (Standard ist bei mir Google DNS, habe aber auch mal auf die schnelle den von UM und ein paar von OpenNIC getestet.

Dann fragte hier ja schon mal wer nach Android, also Nexus 4 (auch UM-Vertrag, aber dann glaub ich O2 Leitung) über WLAN an besagtem Asus Router und UM Leitung getestet - GEHT. Erstes Fragezeichen im Gesicht.
Nexus sicherheitshalber mal über Mobilfunk getestet. Geht auch. Gut. Überrascht mich nicht so.
Dann Windose vom Router getrennt, USB Tethering am Nexus aktiviert und über Mobilfunk aufgerufen - geht auch. Gut. Auch das keine Überraschung. War ja nicht das "problematische" Netzwerk.
Dann Handy wieder ins WLAN eingeloggt (Rechner nach wie vor vom Router getrennt) und nochmal über USB Tethering aufgerufen. Geht auch. Zweites Fragezeichen im Gesicht. Also wenn Handy am Router und Windows am Handy, dann gehts? Aber nicht wenn der Umweg übers Handy weg gelassen wird?
USB Tethering am Handy ausgeschaltet, Rechner wieder an den Router angeschlossen. tmz.com geht immer noch. DAFUQ? Also wie jetzt? Der Aufruf über Handy hat Windows geheilt? Nun komm ich mit allen drei Browsern auch ohne VPN auf tmz.com (zwischenzeitliche Tests waren nur mit Chrome, kann also auch nix browsergecachetes sein).

Kann mir DAS mal wer erklären? Ist ja fast so, als ob der Droide dem Windows Rechner ne Route freigeschaltet hätte...

Gruß,
btzl
btzl
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.02.2014, 15:33

Re: URL Gesperrt? UM Fehler? (tmz.com)nicht erreichbar

Beitragvon waylander » 18.02.2014, 13:43

Moin,

Also bei mir gehts jetzt wieder.

warum auch immer,angeblich hat UM "keine Störungen" festgestellt

Alles in allem ne sehr merkwürdige Geschichte.
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste