- Anzeige -

Ausfall Recklinghausen?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon saschab » 23.01.2014, 01:26

Mein Modem sucht endlos die DownstreamFrequenz. Andere aus Recklinghausen hier?

saschab
Früher: 300 Baud Balsaholz Akustikkoppler, 1200/75 Dataphon S21-23d, 2400 Baud Hayes Modem, 14.400 Baud US Robotics, 28.800 Baud Hayes comp., 64kbit ISDN,DSL1000, 2000, 6000, 16000, UM 32000
Aktuell UM 64000, FB6360, fw 6.00
saschab
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 25.05.2008, 15:43
Wohnort: Recklinghausen

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon Totohd » 23.01.2014, 01:49

In Oer-Erkenschwick geht auch nichts, weder TV noch I net oder Tele ......
Totohd
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 23.01.2014, 01:45

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon neto33 » 23.01.2014, 02:09

Kann ich bestätigen - Recklinghausen Stadtnähe - Alles ausgefallen seit ca. 23.00 Uhr ! Ist aber lange Zeit RUHE gewesen in RE. Bin Business-Kunde - Hotline aber hoffnungslos überlastet mit hoher Wartezeit !

Gut wenn man dann einen UMTS-Stick als Notlösung zur Verfügung hat :-)
neto33
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.10.2011, 20:42

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon saschab » 23.01.2014, 10:05

Gut wenn man dann einen UMTS-Stick als Notlösung zur Verfügung hat :-)


... bin schlafen gegangen. Hat scheinbar auch funktioniert :D
Alles wieder gut. Firmware immer noch 5.50 bei 64mbit nonbusiness in RE
Früher: 300 Baud Balsaholz Akustikkoppler, 1200/75 Dataphon S21-23d, 2400 Baud Hayes Modem, 14.400 Baud US Robotics, 28.800 Baud Hayes comp., 64kbit ISDN,DSL1000, 2000, 6000, 16000, UM 32000
Aktuell UM 64000, FB6360, fw 6.00
saschab
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 25.05.2008, 15:43
Wohnort: Recklinghausen

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon printmaster » 23.01.2014, 14:43

Das kann jetzt Zufall sein aber bei mir geht ebenfalls nichts mehr, ich wohne in Aachen. Internet und Festnetz sind tot, analoges Kabel-TV nur mit Schnee im Bild und das digitale TV geht auch nicht. Bis ca. 11 Uhr ging alles noch.

Ingo
printmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 21.01.2010, 00:26
Wohnort: 52068 Aachen (Rothe Erde)

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon Snatcho » 23.01.2014, 20:00

45699 kein Inet, kein Telefon heute
Snatcho
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.02.2013, 20:05

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon edi1420 » 23.01.2014, 23:00

45699 Herten - gestern ab ca. 23:30 ging auch nichts mehr. Laut FritzBox aber wieder ab 01:30. Heute Morgen stand dann überraschend ein Techniker vor der Tür, der aber nur da war weil unsere Nachbarn zu UM wechseln, konnte aber nichts zu der Störung sagen.
MfG
edi1420
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 23.01.2014, 22:57

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon postrenner » 24.01.2014, 22:42

45701 alles OK
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon Dinniz » 25.01.2014, 00:02

Das Aachener Netz hat schon mal nicht mit Recklinghausen zu tun.
Ich war auch betroffen. Da Signal aber sonst nichts ankam gehe ich davon aus, dass es Probleme im Bereich der Zentrale / HUB gab.
Dafür war der Notdienst schnell da und hat gute Arbeit geleistet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitragvon postrenner » 20.08.2015, 06:32

45701 wieder Internetausfall. Telefon und TV laufen
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste