- Anzeige -

Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 05.02.2008, 16:57

Dem Test ist dann wohl doch nicht so zu trauen....

Download-Geschwindigkeit: [++] 112.271 kbit/s (14.034 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 548 kbit/s (69 kByte/s)

Hab meine IP mal im DMZ eingetragen!
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon Moses » 05.02.2008, 23:05

marcvons hat geschrieben:Hab meine IP mal im DMZ eingetragen!


Mach doch sowas nicht... und teste nicht bei "wieistmeineip.de". Das der Test im Moment für den Hintern ist haben wir schon ein paar mal im Forum feststellen dürfen. Außerdem auch nicht mit WLAN dazwischen testen.

Und was ist mit der E-Mail von UM? Glaubst du nicht, was da drin steht? Oder betrifft dich das nicht? Warte doch mal ab bis Montag, ob es sich dann nicht von alleine löst, wie in der E-Mail beschrieben.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon Grothesk » 06.02.2008, 00:17

So als Stichwort: IPv6
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 06.02.2008, 18:57

Vielleicht bin ich auch nur ungeduldig... Ipv6, schon gehört, aber was soll mir das im weiteren sagen?
Soll ich es mal abschalten?
Einschalten?
oder danach suchen?
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon ScOp3 » 06.02.2008, 20:33

Hallo Allerseits,

bin auch seit ca. 5 Tagen UM Kunde. Bei mir zickt das I-Net auch gerade ein wenig herum. Ich bin aber der Meinung, dass das eigentliche Problem wohl der DNS Server bzw. das Routing zum DNS Server ist. Die Leitung ist also okay nur der DNS Server braucht ewig um eine Adresse aufzulösen. Da aber nur ein DNS Server übergeben wurde sieht es recht mau aus was Namensauflösung angeht und entwickelt sich momentan zum Glücksspiel.

Durch meinen DLINK Router wurde mir in Anlehnung an den UM DHCP Server folgende IP übergeben.

DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 80.69.98.110

Ein Ping auf diese Adresse sieht wie folgt aus.

Code: Alles auswählen
C:\ping -t 80.69.98.110

Ping wird ausgeführt für 80.69.98.110 mit 32 Bytes Daten:

Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 80.69.98.110: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=248
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 80.69.98.110: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 80.69.98.110:
    Pakete: Gesendet = 72, Empfangen = 19, Verloren = 53 (73% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 9ms, Maximum = 48ms, Mittelwert = 19ms


Evt. kann das ja der ein oder andere bestätigen. Die Sauna ruft..

In diesem Sinne...

ScOp3
ScOp3
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.02.2008, 19:37

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 06.02.2008, 21:36

Ping Test immer mit ca. 19ms :wut:
Aber jetzt komm ich mit der Playstation garnet mehr ins Netz,
DNS Fehler

Mein Dienstlaptop schreit sofort nach Fehler
Und mein eigentlich Rechner geht noch grade so... weiß der Teufel was grade hier passiert!
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon ninigirl » 06.02.2008, 22:08

habe seit heute das 3Play 10000er und internet ist echt mal total mies die speedtest werte sind jedesmal unterschiedlich wenn ich das modem direkt am PC habe und über wlan bekomm ich nur selten ein seitenbaufbau hin. Hatte vorher das 3play 6000 und es lief mit dem router und den einstellungen gut. Nun kamen die Techniker heute und haben am verstärker rumgeschraubt, eine neue dose eingebaut und und und ! Naja dachte schon es liegt an mir das es nicht klappt. Aber anscheinend habt ihr alle das selbe Problem oder ? hab mir heute schon nen neuen wlan-stick gekauft weil ich dachte es liegt daran aber Pustekuchen selbe mist wie mit den anderen :-( ! Hab eine störungsmeldung aufgegeben hoffe die beheben dass.

Aber es liegt sicher nicht an dem router oder so oder ?

LG Nadine
ninigirl
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2007, 20:28

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 06.02.2008, 22:18

Genau deswegen schreibe ich hier schon alles rein.... an meinem Router schraub ich auch seit dem....

Änderung?
Mal ja mal nein, kaum denke ich das alles gut zack geht es weiter....
Ebenfalls seit der 10000 Umstellung.. also ungefähr, genau kann ich es nicht sagen....

Mittags läuft es fast super... ab 17 ist spätestens Ende...

Hab heute 4 verschiedene Firmwares getestet und und und....
Deine Werte kannst du slebst im Auge behalten....

192.168.100.1
admin
motorola
aber die Armen Techniker können wahrscheinlich schrauben was sie wollen, das Problem muss woanders herkommen!
Blöde Frage:
Kann der Router vielleicht kein 10.000er?
Oder hat das Modem nen Problem damit?

Mir gehn die Ideen aus.....und ich dachte eigentlich immer das mein Wlan System mit Mitlerweile 6 Rechnern super läuft!
Bis diese Woche und letzte Woche....
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 06.02.2008, 22:22

Moses hat geschrieben:
marcvons hat geschrieben:Hab meine IP mal im DMZ eingetragen!


Mach doch sowas nicht... und teste nicht bei "wieistmeineip.de". Das der Test im Moment für den Hintern ist haben wir schon ein paar mal im Forum feststellen dürfen. Außerdem auch nicht mit WLAN dazwischen testen.

Und was ist mit der E-Mail von UM? Glaubst du nicht, was da drin steht? Oder betrifft dich das nicht? Warte doch mal ab bis Montag, ob es sich dann nicht von alleine löst, wie in der E-Mail beschrieben.



Ehrlich gesagt nicht, dann würden sie es auch direkt den Kunden schreiben, habe denen schon mehrere Mails geschrieben, aber irgendwie sind da "auch Probleme".... :streber:

Meine Playstation ist derzeit zumindest fast witzllos, da ich zu 90% Online zocke, und das ging noch vor 2 Wochen!

Kann das übrigens sein das Emails auch sehr lange brauchen, also wenn man sich selbst welche schickt von einem anderen Anbieter ( Magenta ) brauchen die ewig bis sie ankommen.... Naja, und an "Magenta" liegt es nicht.... da bin ich mir sicher! Vielleicht ist das aber auch nur ein zufall!
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 06.02.2008, 22:32

Interessant:

Manche Seiten gehen manche nicht, kann das jemand bestätigen?

http://www.test.de Stiftungwarentest geht nicht!
http://www.google.de geht
dieses Forum... ähm, ja, geht!
http://www.playstation.de geht nicht!

Einer eine Idee?
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste