- Anzeige -

Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 04.02.2008, 22:27

Hallo ersteinmal zusammen,
ich habe neuerdings sehr lange Pausen in beim Seiten Aufbau.. Geschwindigkeit wenn es einmal läuft ist Okay....

Kurz die Daten:
Anschluß: 10000
2 Rechner, Wlan anbindung ( beide haben die gleichen Probs. )
Wlan Signal Hervorragend und Gut
Netstumbler Wert: 65dbm

Modem Werte:
Frequency 618000000 Hz
Signal to Noise Ratio 37 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level 3 dBmV

Channel ID 2
Frequency 53000000 Hz
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 50 dBmV

Upstream Modulation [3] QPSK
[2] 16QAM

Total Unerrored Codewords 868816492
Total Correctable Codewords 107139
Total Uncorrectable Codewords 0

Router D-Link 524i neuste Firmware DE
Adressvergabe über DHCP


Kann irgendwer sagen ob diese Werte so in Ordnung sind oder ob das vielleicht damit zusammenhängt?

mfg
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon Dinniz » 04.02.2008, 22:32

Die MTA Werte sind jedenfalls Wunderbar
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 04.02.2008, 22:51

Habe von einem Mitarbeiter aus Köln von Unity eine Interne Mail mitbekommen... schade dass sowas nicht mal dem kunden gesagt wird:
Aber die kurzen Wartezeiten von jeweils 2 bis 20 Sekunden treiben mich noch in den Wahnsinn!

Hallo zusammen,



wenn es zu Fragen bezüglich des Internets kommt, dass die Netzverfügbarkeit nicht gegeben ist, so liegt es daran, dass momentan die Server umgelagert werden oder besser die Daten, laut Kommunikation soll dieses Problem aber am Anfang nächster Woche behoben sein.

Nur falls HV oder Kunden nachfragen.



Sie versuchen auch ein entsprechendes Flagging zu installieren
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 04.02.2008, 22:55

Dinniz hat geschrieben:Die MTA Werte sind jedenfalls Wunderbar



klingt gut... danke....

hier auch alles okay?
Bild
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon Bastler » 04.02.2008, 23:07

hier auch alles okay?

Klar.
Kein Wunder, ist ja auch das gleiche :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 04.02.2008, 23:33

So..... also,

hier die Werte vom Router:
255.255.255.0
Gateway 62.143.100.1
Domain Name Server 80.69.98.110, 80.60.100.12

Aber irgendwie versteh ich noch nicht diese warte Zeiten Zeiten dazwischen einfach nicht.....
Mal sind sie da, mal nicht, alle 10 Seiten, oder internen Wechsel tauchen sie auf......

Vielleicht mach ich den Router samt einstellungen mal platt und dang noch mal bei null an....
Die Playstation verbindet sich auch wie 56K Modem....

Aber ich denke doch wenn die Werte alle Stimmen dann kann es doch nur noch am internen Netzwerk liegen oder?
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon Emotröster » 04.02.2008, 23:49

Es ist wirklich zum kotzen. Warum wird sowas nicht auf irgendeiner Statusseite von UM veröffentlicht? "NUR falls Kunden nachfragen!" - und die hingen dann wohl wieder für 5 EUR in irgendeiner Warteschleife. Kein Kommentar mehr zu diesem Saftladen! Habe mich auch schon gewundert, warum es heute wieder so träge ist.
Emotröster
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2007, 12:51
Wohnort: Hürth bei Köln

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 04.02.2008, 23:57

Download-Geschwindigkeit: [++] 7.116 kbit/s (890 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 499 kbit/s (62 kByte/s)


ein direkter Test im Anschluß

Download-Geschwindigkeit: [-] 2.655 kbit/s (332 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 648 kbit/s (81 kByte/s)

Download-Geschwindigkeit: [-] 2.357 kbit/s (295 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 648 kbit/s (81 kByte/s

Nach einem DHCP Reset
Download-Geschwindigkeit: [-] 3.540 kbit/s (443 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 663 kbit/s (83 kByte/s)

Nach einem Modem Reset:
Download-Geschwindigkeit: [-] 3.169 kbit/s (396 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [+] 485 kbit/s (61 kByte/s)

danach
Download-Geschwindigkeit: [-] 3.245 kbit/s (406 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 677 kbit/s (85 kByte/s)

4.221 kbit/s (528 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 663 kbit/s (83 kByte/s)

morgen geht es weiter... jetzt soll erst mal gut sein....

würde mich freuen wenn einer einen konstruktiven Vorschlag hat...
Ach ja... Wlan Karte-> Atheros 5005 Treiber von August 2007
Alle Updates installiert!

Morgen kommt der Dienstlaptop mal ans testen.... schauen wie es dann ist.. Intel Wlan!
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon Dinniz » 05.02.2008, 00:00

Ich hab zum Performancetest beim Kunden extra Linux mit Ethernetanschluss :zerstör:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Internet Pausen sehr Lang ! Werte in Köln RR

Beitragvon marcvons » 05.02.2008, 16:54

Also besser ist das nicht:

Dienstag: 5.02.08
Cfos OK

Download-Geschwindigkeit: [++] 5.842 kbit/s (730 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [+] 462 kbit/s (58 kByte/s)

Also dafür das ich ne 10.000er hab....
Die Suche geht also weiter
marcvons
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.02.2008, 22:14

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste