- Anzeige -

ARD schlechtes Bild

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ARD schlechtes Bild

Beitragvon traum54 » 01.11.2013, 21:35

Hallo,
mein Sohn hat ein schlechstes Bild bei dem Sender von ARD, alle anderen sind gut.
Er hat analoges Fernsehen. Was kann er tun , dass auch die ARD sauber rüber kommt.
traum54
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.10.2013, 22:10

Re: ARD schlechtes Bild

Beitragvon Visitor » 01.11.2013, 23:29

Wohnt der Sohn zufällig in der Nähe von Velbert-Langenberg?
Fals ja, soll er sich einen digitalen Kabelreceiver, gebraucht ab 10 Euro, besorgen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ARD schlechtes Bild

Beitragvon traum54 » 02.11.2013, 01:17

nein, in frankfurt
traum54
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.10.2013, 22:10

Re: ARD schlechtes Bild

Beitragvon Visitor » 02.11.2013, 10:19

Dann fällt DAB+ als mögliche Störungsquelle aus, da ARD analog in Frankfurt auf K07 eingespeisst wird.
Ausser Anschlusskabel auswechseln, TV direkt an Anschlussdose ohne Umwege über Videorecorder, T-Stücke anschliessen, bleiben ausser Technikereinsatz
nicht viele Möglichkeiten übrig.
Vielleicht noch Mitbewohner fragen, ob auf ARD analog auch Störungen, 2.TV anschliessen als Ausschlussverfahren.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: AW: ARD schlechtes Bild

Beitragvon Joerg » 02.11.2013, 15:16

Preiswerter DVB-C-Receiver (zB gebraucht per eBay) ist trotzdem eine gute Idee, das verrauschte Bild sollte dann Geschichte sein...

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste

cron