- Anzeige -

Keine privaten Sender am Philips TV

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Keine privaten Sender am Philips TV

Beitragvon DarkServant » 16.10.2013, 20:23

Hallo zusammen,

habe gestern einen neuen Philips TV (noch kein CI drin) gekauft und kann über den integrierten DVB-C keine privaten, digitalen Sender (RTL, SAT 1, ProSieben, etc) finden.
Das Signal wird von einem anderen DVB-C-Receiver durchgeschliffen, wo alles sauber funktioniert.

Bei der Kanalsuche wurde ich nach einer Netzwerk-ID gefragt, wo ich nach Recherche, 09999 eingeben habe.

Warum findet der TV die privaten Sender in digital nicht?
Die Sender müsste ich doch auch ohne Smartcard empfangen können, oder? Stichwort Grundverschlüsselung.

Vielen Dank
DarkServant
DarkServant
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.01.2013, 13:32

Re: Keine privaten Sender am Philips TV

Beitragvon Radiot » 18.10.2013, 19:11

HD oder SD???
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Keine privaten Sender am Philips TV

Beitragvon DarkServant » 21.10.2013, 08:21

Hallo,

die SD-Sender fehlen. Die HD-Sender sind da. :gsicht:
DarkServant
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.01.2013, 13:32

Re: Keine privaten Sender am Philips TV

Beitragvon conscience » 21.10.2013, 08:43

Weil das Signal "durchgeschleift" wird - was bedeuet "durchgeschleift?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Keine privaten Sender am Philips TV

Beitragvon Radiot » 21.10.2013, 19:19

conscience hat geschrieben:Weil das Signal "durchgeschleift" wird - was bedeuet "durchgeschleift?


das Kabel von der Antennendose geht erst zu dem Receiver und von dessem Ausgang in den TV.


Hast du mal ein anderes Kabel vom Receiver zum TV ausprobiert? Steht unter oder neben dem Fernseher ein DECT Telefon oder ein WLAN- Router?
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Keine privaten Sender am Philips TV

Beitragvon Pauling » 21.10.2013, 19:34

Wie sieht es denn es aus, wenn man das erste Kabel direkt in den Fernseher steckt?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste