- Anzeige -

64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon neeQo » 15.07.2013, 11:51

Heute Morgen hat sich das Internet mal wieder verabschiedet. Um genau zu sein für knapp 10 Minuten.

Code: Alles auswählen
15.07.13   09:20:51   Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IPv4 wird über DS-Lite genutzt. AFTR-Gateway: (de-fra04a-aftr1.unity-media.net), IPv4-MTU: (1460).
15.07.13   09:20:51   IPv6-Präfix wurde erfolgreich bezogen. Neues Präfix: 2a02:908:e120:bc80::/57
15.07.13   09:20:51   Internetverbindung IPv6 wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 2a02:908:e100:2:6570:27ad:e2d7:334f
15.07.13   09:20:46   Kabel-Internet ist verfügbar.
15.07.13   09:09:31   Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.
15.07.13   09:09:31   Internetverbindung wurde getrennt.
15.07.13   09:09:31   Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).
15.07.13   09:09:31   Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).


Nachdem das Internet jetzt wieder funktioniert habe ich auf einmal wieder 2 Kanäle in Senderichtung.
Außerdem ist der Wert dBmV in Senderichtung nun bei 55.

Bild

Naja, in paar Stunden sollte der Techniker kommen.. dann weiss ich mehr.
neeQo
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.06.2013, 22:29

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon neeQo » 15.07.2013, 13:47

Eben war der Techniker da und hat die alte Kabeldose an der ein Unitymediaadapter aufgesteckt war mit einer Multimediadose getauscht.
Außerdem hat er Anpassungen am Verstärker vorgenommen.
Jetzt habe ich sogar auch 4 Kanäle in Senderichtung und die Up- Downspeedwerte stimmen auch.

Bild

Das sieht doch jetzt ganz gut aus oder was meint ihr?
Ich hoffe das jetzt die Verbindung stabil läuft!
neeQo
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.06.2013, 22:29

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon Radiot » 15.07.2013, 16:37

Werte alle im Sollbereich, sollte laufen...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon Dinniz » 15.07.2013, 22:30

Diese dämlichen Adapter schmeiss ich regelmässig raus.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon Bastler » 16.07.2013, 09:24

Ich auch. Leider werden die Dinger immer noch fleißig von TKs rausgehauen (Stichdose und MMV, und die Pegel sind gerade so im Soll, der Klassiker - anstatt mal den VErstärker richtig einzustellen, zu tauschen oder den Fehler in der HVA zu suchen stellen viele den Pegel mit der Dosenauswahl ein...).
Ich habe nicht mal mehr Stichdosen auf dem Auto (außer die, die ich wo anders ausgebaut habe), weil es gibt im Grunde so gut wie gar keinen Fall mehr, wo man die Sinnvoll verbauen könnte.
90% der Stichdosen werden dort eingebaut, wo sie eigentlich nicht hingehören (und auch nicht müssten), ist meine persönliche Erfahrung...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon Dinniz » 16.07.2013, 09:27

Er redet aber nicht von einem MMV2 sondern von dem Aufsteckadapter für 2Loch-Dosen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 64kb/s Uploadspeed bei 2Play100

Beitragvon Bastler » 16.07.2013, 13:18

Noch schlimmer :zwinker: . Wird aber bald noch viel mehr davon geben...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste