- Anzeige -

Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Red-Bull » 22.01.2008, 14:06

Ist wieder was im Busch in Dortmund 4426x

2008-01-22 13:03:27 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
2008-01-22 13:03:25 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 13:03:22 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:53:44 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:53:01 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:52:29 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:49:19 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
2008-01-22 12:49:17 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:49:13 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 11:52:29 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 11:52:15 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS

immer dabei für 1sek das Bild weg im analog TV
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon NEO » 22.01.2008, 16:11

Hier funzt noch alles. Hab ich aber gestern auch gesagt und dann war alles tot. Insofern will ich mal nicht so tönen. :D
NEO
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 18.01.2008, 18:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon CoolFlyer » 22.01.2008, 16:43

Da freu ich mich ja schon richtig auf den Feierabend..... :(
CoolFlyer
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 23:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Flapo » 22.01.2008, 17:47

In 44269. Habe nur Analogen Kabelanschluß - aber Radio dudelt den ganzen Tag. :radio:

Gestern Abend die ganzen kurzen Ausfälle habe ganz schön genervt, aber OK kaputt gehen kann immer etwas.

Gruß aus DO
Flapo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 19:23

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon John Doe » 22.01.2008, 18:11

44339 seit gestern Abend alles bestens! Mal schauen wie lange. Obwohl, vergangenes Jahr hatte ich überhaupt keine Probleme, dieses Jahr dafür umso mehr. Mal schauen was die Zukunft bringt....

Bild
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon John Doe » 22.01.2008, 18:37

Moses hat geschrieben:Alles Spekulationen:
Angeblich soll es in Dortmund (Ring 1211) schon immer einige Anfälligkeiten gegeben haben. Dann soll UM angeblich billigere Komponenten verbaut haben, die jetzt weitere Probleme verursachen. Die werden zwar langsam ausgetauscht, das zieht sich aber hin, da erst getauscht wird, wenn getauscht werden muss. In Düsseldorf ist es wohl ähnlich gelaufen. Ob davon was stimmt oder wie viel und wie lange das alles dauert, kann ich nicht sagen... hab das nur über "hören Sagen" erfahren, vertraue der Quelle aber und es klang recht plausibel. Wobei es von der Person zum Teil auch nur Spekulation war...

Die andauernden Probleme unterstützen das aber... naja. Ich hoffe für euch in Dortmund, dass das alles so nicht stimmt und demnächst alles läuft...


Kann das so nicht bestätigen! Seit ich bei UM bin, (Anfang 2007) hatte ich überhaupt keine Probleme. Angefangen hat das vor ca. einer Woche mit Totalausfällen an drei Tagen, bzw. kein Tel./I-Net, bzw. I-Net mit null Bandbreite (Google öffnet sich nach ca. 30 sek.) :wein:

Hoffe jetzt das es 2008 so weitergeht wie 2007...., abwarten. :smile:

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon halmi » 22.01.2008, 19:17

Moses hat geschrieben:Alles Spekulationen:
Angeblich soll es in Dortmund (Ring 1211) schon immer einige Anfälligkeiten gegeben haben. Dann soll UM angeblich billigere Komponenten verbaut haben, die jetzt weitere Probleme verursachen. Die werden zwar langsam ausgetauscht, das zieht sich aber hin, da erst getauscht wird, wenn getauscht werden muss.


Dafür werden WIR hier sicher sorgen: Bei jeder Störung meckern und Dampf machen! :zerstör:

NEO hat geschrieben:Mit welcher Begründung willste denn kündigen? Hatte schon ans Widerrufsrecht gedacht, da ich ja erst seit Freitag den Anschluss habe, doch mit Beginn der Leistungen ist das Widerrufsrecht erloschen.


Och da fiele mir Nicht-Vertragserfüllung ein. Auch wenn die sich nach AGB ca. 95% Verfügbarkeit einräumen, also 5% im Jahr ausfallen: DIE haben sie schon voll bei mir in EINEM Monat...

Und sonst?! Schön publik machen, keine Leute mehr werben, Leute abraten zu UM zu gehen, ... keine Ahnung...
halmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 20:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon John Doe » 22.01.2008, 19:32

halmi hat geschrieben:[...]Dafür werden WIR hier sicher sorgen: Bei jeder Störung meckern und Dampf machen! :zerstör:[...]


Ja nee, is klar... und du meinst das bringt was??? Außer dass man durch diese sch.... 0180er Nummer selber nur kosten hat! (Bei meinem Handytarif schlappe 0,60€/Min.)

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Moses » 22.01.2008, 19:53

Kannst ja auch an der Kundenhotline dampf machen und ggf. Gutschriften einfordern oder verminderte Rechnung vereinbaren. Das ist bei solchen Störungen meist auf Kulanz durchaus drinnen.

Achja, wegen der Kosten, die übernimmt im Moment die Telekom: viewtopic.php?f=10&t=2424
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Red-Bull » 24.01.2008, 15:09

Seitdem wir jetzt portiert sind kommt das jetzt auch vor das der Anrufer erstma ne Zeitlang nix hört dann 1x rufzeichen und dann bei uns AB angeht..

Also jedenfalls Probleme über Probleme was Telefonie betrifft :traurig:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste